Моё творчество. Новые рисунки!!!

Ой прикольно, я тут еще не бывала. Очень понравились рисунки - не боишься пользоваться карандашом и красивости не вырисовываешь. И как плодотворно! Молодца! :D

:) Спасибо огромное!!!!

9e8e2a5691d7.jpg

Прелесть какая, только один совет добавляй в глаза блики, они так живее смотрятся.

и вновь замечательная добрая лошадь))))
вот смотришь и не получается не улыбнуться)))
А вообще ты молодчина, у тебя в каждом рисунке виден очередной шажок в мастерстве.
Умница.

хвост хорош)) и ваще задняя часть симпатичная) а в головой хуже..уха нету, ганаша тоже, рельеф какой-бы то ни было отсутствует..
есть еще полезный приемчик для передачи пространства: то что ближе всего к зрителю, то нужно делать контрастней, четкая светотень, падающая тень самая темная. В общем передний план выделяешь, а задний план наоборот уводишь..спокойнее тени, более бледные контуры.

предпоследние 2 рисунка понравились)) замечательные кони))

Молодец!! Очень хорошо получается, совершенствуйся и скоро заказы на портреты посыпятся :D :lol:

что-то щас подумала... хочешь я тебе пришлю анатомию лошади для художников?
Думаю тебе будет и интересно и полезно.

http://digicoll.library.wisc.edu/WebZ/i ... recs=12%7F
там, когда кликаешь на превьюшку, открывается картинка чуть побольше с лева экрана и под ней квадратики. Кликай на самый большой квадратик. Это выбор размера большой картинки. Тогда тебе откроется максимальный размер.

рада, что тебе понравилось6-)
Я сама регулярно пользуюсь анатомическими схемами.

Сверху