Моё творчество. Новые рисунки!!!

Fefa написал(а):
http://digicoll.library.wisc.edu/WebZ/initialize?sessionid=0&javascript=true&dbchoice=1&active=1&entityCurrentPage=Search1&dbname=Science&style=Science&next=NEXTCMD%7FSortedQuery?&context;&termsrch=%28ti%3D+%28Veterinary+Anatomical+lllustrations%29%29&fmtclass=gallery&next=html/nfbrief.html&bad=error/badsearch.html&entitytoprecno=1&entitycurrecno=1&entitytempjds=TRUE&numrecs=12%7F
там, когда кликаешь на превьюшку, открывается картинка чуть побольше с лева экрана и под ней квадратики. Кликай на самый большой квадратик. Это выбор размера большой картинки. Тогда тебе откроется максимальный размер.

какая чудесная ссылка..спасибо) утащила себе тоже))

новая работка :), извиниет что так, это формат А3, сканер не вместил.
dc3fa0348d64.jpg
683f49c6eb35.jpg

ой супер :) спасибо Феф, да ты что, какой тут против :)) ну так как? что доработать, убрать?

Ой, последний рисунок - очень красиво! Хвост просто волшебный, и ноги очень нравятся. Молодец :D !
Единственное, это если придираться, тени можно чуть контрастнее. Хотя и без этого очень хорошо :) !

Зеркало) написал(а):
ой супер :) спасибо Феф, да ты что, какой тут против :)) ну так как? что доработать, убрать?
ты знаешь... придираться к чему-то в целом не хочется.
Мне очень нравится, что у тебя каждый раз виден прогресс. Это очень важно.

Mary_rose, спасибо большое, буду дальше совершенствоваться! :)
Fefa, спасибо... Мне тоже очень нравится, что у меня прогресс! :)

А по этому рисунку я хочу сама высказаться, что мне самой не нравится: Мне кажется, что конь весь зажат. Я хотела показать как легко он бежит, летит! ...но получилось не то, что хотела. Левая передняя нога мне не нравится. Как-то она не на месте стоит. Зад вроде бы хорош, на мой взгляд, но всё равно не нравится. Сжатый. Пока я это исправися не могу. Попозже, когда буду знать все расположения ног в опрелённых позах, может что-нибудь получится.

бык-симпатяга)) и взгляд хитрющий такой) а что у него с рогов свисает?)

Нет. Я поняла, что не могу работать с цветом, поэтому я решила остановиться на карандаше, чтобы через несколько лет в совершенстве владеть им. :) Мне захотелось попробовать другую штриховку, необычную. :)
x_5896a5a7.jpg

Зеркало),заметила что у многих ваших нарисованных лошадей попа гораздо меньше чем грудь.Когда лошадь в определённом ракурсе,когда лошадь грудью обращена к нам,как на последнем рисунке,это оправдано перспективой.Но когда лошадь в профиль например как на этих рисунках
Зеркало)) написал(а):
Впрочем на ваших последних работах этого "косяка" нет,просто я давно не заходила.
А на этом рисунке у лошади нога сломана и шея коротковата,на ней как минимум складочки кожи должны быть,даже если это пони.
Зеркало)) написал(а):
Надеюсь не обидела никого,я и сама-то рисую не очень(далеко НЕ художник).Если в каких-либо местах не права исправьте.
Зеркало),очень нравиться ваша техника карандаша.У меня так не получается =(

Сверху