Моё творчество. Новые рисунки!!!

Атайя
Я и не копаю! Просто взбесило то, что про моих друзей говорят плохие глупости! :evil:

В первом рисунке штриховка небрежна до безобразия, во втором - просто бессмысленное заполнение контуров.

А что, разве это не так на самом-то деле? Если небрежно - хначит небрежно! Смысл изворачиваться под человека?

Всё. Я всё сказала.

Вот ещё несколько:
i-7.jpg

i-6.jpg

i-5.jpg

Критикуйте. :D

:))зерkало:)) ты молодец, что после такой критики еще вывесела свои рисунки :D
А ко всем остальным...
Высказывайтесь...это всем не повредит... :D
Главное не переборщить и объективно оценивать :)
:))зерkало:)) удачи и продолжай совершенствоваться :D
Как уже тут сказали, что лошадь нарисовать это большой труд!!
Так как при движении лошадь не просто тупо шевелит ногами, все мускулы ее тела двигаються!

Зеркало, нарисовано неплохо, но замечания есть. По первому рисунку, на свече лошадь не держит заднии ноги вместе, а расставляет их для большой устойчивости. Передняя правая нога идет слишком вниз и выходит как-будто не из плечевого сустава. Шея немного коротковата.
По второму рисунку, голова понравилась, вот только узковата. Шея узкая и опять же короткая.
По третьему рисунку, обычно лошади все-таки не встают на такую вертикаль (хотя могу и ошибаться, так как не знаток) и больше прогибаются в спине. Те же замечания что и по первому рисунку к правой передней ноге. Кстати могла бы поработать над фоном, а то выглядит по-детски.
На последнем рисунке у лошади что-то не так с правой передней ногой, она слишком узкая у плеча и слишком прямая.
Попробуй как-нибуд рисовать с натуры. Посмотри на лошадей, запомни их позу и постарайс воспроизвести на бумаге. Удачи!

Спасибо, обязательно попробую, буду стараться пока не выйдет хорошо. Спасибо, за то, что подтянули, исправили. :D

А вот рисунок, который рисовала девушка, которая изрисовала все стенки КСК"Добрый пони". Никто не видел её рисунки?
i-8.jpg

Сейчас это увидят модераторы и тебе непоздоровиться.
Я вот не понимаю смысла заводить десять тем, мотивируя это тем, что их не смотрят! Это бред какой-то! Если ты завела новую тему, это не значит, что её будут просматривать чаще. Она тоже будет заброшена и что тогда? Будем по сто тем клипать для одного рисунка? тем более не для шедевра, а для каляк-моляк! Честное слово! Была б я модератором, уила бы! Ей богу бесит такое отношение к форуму!

Модераторы, привелико извиняюсь...не сдержалась... :oops:

Если кто-нибудь посмотрит, то пожалуйста оцените, вот рисунок, который я рисовала без всяких подсказок, а ниже этот же рисунок, но только усовершенствованный по словам Ниры:
i-9.jpg

i-21.jpg

А вот ещё, мой первый, наверно удавшийся рисунок в цвете, оцените:
i-22.jpg

Одна из самых распространенных ваших ошибок - слишком прямые ноги. У верхней лошади они вообще напоминают узор "бегунок" в архитектуре. Плюс очень высокая холка.
Цветной рисунок. Корпус уже лучше изображен, но опять ошибки с ногами, особенно с прямой передней. К сожалению, раскраска не получилась. Какаой масти лошадь? Бурая? Даже на цветном рисунке следует учитывать и передавать светотень.

да критика это конечно хорошо! но ей есть свое место! Зачем так опускать!Я КОГДА ЧИТАЛА ВСЕ ЭТО МЕНЯ ЖУТКО ПЕРЕПОЛНЯЛИ НЕМЫСЛЕМЫЕ ИМОЦИИ!!! Человек рисует для себя!ему это нравится и это самое главное!и молодец она что на все это не обижается, а понимает что люди насвете разные бывают! Как будто вам делать больше нечего только как критиковать! Это ее страничка это ее рисунки и она сама себе самый главный критик...

Не соглашусь, критиковать можно свои рисунки у себя дома, выставленные рисунки обязтельно получат как порицание , так и похвалу. И уж ЭТО совсем не опускание, очень конкретная и корректная критика.

Сверху