Моё творчество. Новые рисунки!!!

:))зерkало:))...Все у тебя отлично получается ведь ты рисуешь по памяти, а это очень сложно. Бросается в глаза некоторые ошибки пропорции. Особенно сильно смещены грудные мышцы и некоторын другие косячки. Которые Ты очень быстро устранишь повнимательнее выстраивая лошадок, орметируясь на анатомию и схемки. Очень надеюсь что она тебе пригодится...
i-98.jpg

и вот посмотри...я сам не рисую, но в фотошопе немного подербанил твою лошадку...(она мне больше всего у Тебя нравится) Убрал шейные излишки, немного подправил переднюю ногу, подтер внутреннюю заднюю и попытался обрисовать другую....понял что за короткое время не получится и бросил это занятие... :D
вот что у меня получилось..

i-97.jpg

в общем если будет желание сброшу еще анатомические картинки лошадок. Удачи...Уверен что скоро мы увидим настоящие шедевры в Твоем исполнении.

Fly написал(а):
да критика это конечно хорошо! но ей есть свое место! Зачем так опускать!Я КОГДА ЧИТАЛА ВСЕ ЭТО МЕНЯ ЖУТКО ПЕРЕПОЛНЯЛИ НЕМЫСЛЕМЫЕ ИМОЦИИ!!! Человек рисует для себя!ему это нравится и это самое главное!и молодец она что на все это не обижается, а понимает что люди насвете разные бывают! Как будто вам делать больше нечего только как критиковать! Это ее страничка это ее рисунки и она сама себе самый главный критик...
Зеркало просит оценить рисунки. Зеркало говорит спасибо за критику. Зеркало постепенно совершенствуется, что заметно. Ей подробно объясняют, на что следует обращать внимание.
И только Fly недовольна ситуацией. :)
Ссылки на темы, в которых обсуждается критика, можно найти здесь: http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=15107

Да всем я довольна :) не меня же критикуют :P это просто мое мнение!

Вот посмотрите, рисовала рисунок, глядя на анатомию и схемы Пластилиныча, надеюсь нормально, можнго сказать почти срисовывала :lol: :D:
i-24.jpg

Критикуйте. :D

Не надо вот этого делать.
Не все сразу, большинство людей в сети не круглосуточно.

По-моему, плечо поднятой ноги вверх уехало, надо бы его пониже опустить. И лошадь как-то коротковата...

Катька хорошо нарисовала тока я вот незнаю но мне кажется что голова уж немного большовата :oops:

Точно, Даш, я то думаю, что там может быть, спасибо, буду дальше совершенствовалься.

Вот, последний рисунок уже лучше! :) Насчет хвостика, он как-то н на месте немного...И морду к носу чуть поуже бы...Но в принципе неплохо :D

Классно рисуешь, здорово! На критику по пустякам не обращяй внимания. Только немного смутил риунок коня с поднятой передней ногой... Как-то неестественно высоко)

Люди (извините что так грубо) может вы были на сайте Конь Болеар кто небыл и хочет узнать как жестоко оброщаются с лошадьми пропишите в яндексе или рамблере Конь Болеар и там должнф открыться страничка и там посмотрите ЭквиХэлп-КСК-Болтания!-Люди+Лошади нажмите на это
5.html

Сверху