Люб, я уже читаю ваш дневничок, но вы там уже много накатали. Потихоньку доберусь до конца.
У меня было три варианта. С сестрой в Турцию. К другой сестре в Германию. И с Арбузовой в Хорватию. Похоже на этот год они все отпадают
![Frown :( :(](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f641.png)
.
Ну что ж, буду делать загран, а в этом году куда-нибудь в Россию или СНГ. У нас тоже много красивого и интересного. Например, Алтай или Корелия. И тот же самый Крым. Только надо найти попутчика. Так что, если у кого-то есть желание, можно съездить.
Я что-то приболела, похоже, из-за жары давление. Так что после субботы ездила только в среду. На Гульке, Кваше и Рыжем. Ничего особенного, просто поработала, погнула. У каждого над своей проблемой. Кваша был какой-то странный, валился передом в обе стороны с большим упрямством. Я даже разозлилась и выпорола его. А он всё находил новые способы "неправильной" работы. Начал уходить за повод. Но я все его злостные попытки пресекла. Кое-какой опыт уже имеется за время работы с ВН, всякие хитрости, направленные на исправление ошибок. Напоследок Кваша убежал с мойки, хотя всегда стоит спокойно. Был наказан и дальше стоял как шёлковый. Но я не переживаю из-за этого. У него такое состояние, схожее с климаксом, бывает раз в полгода. И выражается по разному. Например, отрывает развязки, свечит в поле, бывает даже симулирует хромоту. Один раз, когда его ковал Костя, Кваша уже просто изнывал на развязках, было видно как ему это всё надоело (хотя вёл себя очень смирно). И когда я его уже заводила в денник - захромал. Костик испугался, что заковал его. Вывели Квашню на улицу. Походили, побегали - хромает. Остановились, разговариваем, а Кваша полез траву жевать возле туалета. И тут, за забором резкий звук, Кваша пугается и ударяется головой о крышу туалета. И всё, хромота моментально проходит.
А вот на Акеле я наконец-то разобралась со своими локтями, кистями и где должен лежать хлыст. Потрясающе удобно в работе! И почему до меня это так долго доходило?