Re: Любимый пузатый лошадь-Кампари. Свечки,яблоки , много фоток)
Rototos, молодец он...был. А мамка приехала и надо выкобениваться срочно. А то долго хорошим был.
В четверг я забила на курсач недоделанный и поехала к мелочи, ибо соскучилась за 3 дня разлуки. Приехала, коняшко пасется
ляпота) взяла его и выпустила на плац побегать - не бегает особо...фиг с ним. Отвела обратно пастись и только домой засобиралась - приехала Танька. Пошли в поле пасти, говорит, ну...пошли) Забрала Кампа и пошлындали. По дороге были листы железа. Камп сказал что это страшная жуть и он её ну оочень боится. А я решила его помучить) И заставила прыгнуть этот лист :twisted: ниче...пусть привыкает. Этот охламон еще на недоуздке мягком был, забыла одеть веревочный... и держать его было трудно, но я справилась. Обожгла кордой всего 1 палец, рекорд блин. Ладно, вроде попасли на веревках, потом нам это дело надоело и мы отпустили всех. (трех коней) Ну и что вы думаете? Конечно они сбежали :lol: пока мы дошли до конюшни, там появилось столько народу(уходили - никого не было), к нашему появлению - довольно возмущенного... и со словами: "Ну что у вас опять случилось? :x " а мы что, мы ничего :roll: пришлось забирать коней и идти допасать в руках.... нде.... безобразники.
А вот вчерааа..... Таня : "Давай прогуляем коней в поле" Ага...давай! ну кто же знал, что эта СКОТИНА будет переть всю дорогу, а при попытке его затормозить - свечить?????????? Убью заразу!!! На выходе из леса, этот козел опять засвечил и СО СВЕЧИ!!!!! выпрыгнул вперед! Он расширяет свой арсенал чтоли??? ищет разные варианты чтобы отделаться от меня? :evil: Я еще взяла с собой фотик, думаю пофоткаться в полях, красота такая...ога. Именно этот фотик и догнал меня со всего маху по локтю, когда эта скотина выпрыгнула вперед...аррр....теперь гематома блин :evil: Потом нам пришлось отпустить Таню дальше, т.к у меня руки просто отваливались. Уходя в сторону дома, до Кампа дошло, что он один и надо срочно психовать и голосить... Я попыталась поездить по полю (вольтики, восьмерки), этот гад меня разнес, торможу - свеча, шаг, свеча, с трудом затормозила и он опять разорался... ааа.... пришлось слезть с него, т.к я уже с трудом сидела на это бочке с порохом :cry: Ослабила подпругу, запихнула его в траву и отстегнула повод со второй стороны, чтобы подлиннее был... так мы и шли. Я на земле, придерживаю фотик и пасу коня, потихоньку двигаясь в сторону дома. После бетонки решила сесть на него, потому что новые сапоги натерли ноги :cry: и слава богу, мы нормально долши... я даже повод отдала... но увидев ворота конюшни - ломанулся опять...сволота. За все хорошее пошли на плац, где уже в который раз за тот день - разнес. Затормозила в забор, развернула и выслала на предельную скорость.... 10 минут галопа... не останавливаясь... так мы и летали до прихода Тани... вроде я уже отшагивать его начала, а он опять выкобенивается... отвожу руку с поводом в сторону и шенкелем показываю куда надо идти - тварь опять в галоп подрывается...фигня вопрос..скачем.. потом опять пытаемся шагать - закинулся... и снова скачем... в конце замучила его с подъемами в галоп и вольтами... конь наконец-то сдулся. Пришлось отшагивать его минут 20, а потом от него так разило потом и он был на столько грязен, что я решила его помыть. Горячая вода+ шампунь - и здравствуй чистый лошадь. Выкупался не только Камп, но и Дуня, и Хрома тоже выкупали)) Отпустили всех на солнышко сохнуть, уже догадались закрыть ворота на территорию конюшни - и когда коням было весело, они носились вдоль забора. Фух...хоть в этот раз нас не ругали.
Желание перешибить коня - сохранилось до сих пор. С Таней решили работать Кампа на ближайшем поле, чтобы привыкал. И если что - то замесим его вдвоем, а то совсем распустился, строит из себя не пойми что...чертов переходный возраст :twisted:
Кто-то мне говорил, что у меня идеальный лошадь... кто же это был?