Наша неспокойная ситуация по поводу Люси, вроде бы, пока что вышла в мирное русло. Пока искала себе коня, мы с Тасей лениво попинывали "труп" идеи, как можно было бы вдвоем держать лошадь, чтобы все были счастливы, и, неожиданно для всех, как-то на месте пустоты проросли цветы и стало нормально, вроде бы, и по делу. Поэтому я, пока что, остаюсь с Люсей. Новые планы и горизонты - вернуть серую барсучиху под седло. Начать бы с покупки седла, что ли.
Кажется, я начинаю чувствовать внешний повод.
Но это не точно.
Обнаружилось это тогда, когда я перестала именно судорожно хвататься за него, а попробовала как раз немножко на него перестать внимание обращать, а потом снова взять, и так через раз, чтобы увидеть разницу. Разница есть, кажется.
Или мне мерещится.
Кобыла, слава богу, сегодня в миноре и молодец, терпеливо сносила хождения без контакта, поиски контакта, слишком сильный переконтакт, мои тупяки, и была вообще на своей, романтической волне.
Еще сегодня обнаружилось, как можно включить освещение на плацу. Боги, у нас еще есть одно место, куда можно свинтить! Выпустила Люсь на свободу, хоть на свободе немножко позанимались. Лепота. И грунт вполне приличный сейчас.