Эпилона
Pro
а где смотришь ,поделисьМэтт Смит конечно харизматичен и обаятелен, замечательный актер. Но, по поводу красив))) , он же страшен , на вкус и цвет, как говорится. (Надеюсь, никто не обидится! Моя не сдержалась!) )))
а где смотришь ,поделисьМэтт Смит конечно харизматичен и обаятелен, замечательный актер. Но, по поводу красив))) , он же страшен , на вкус и цвет, как говорится. (Надеюсь, никто не обидится! Моя не сдержалась!) )))
Поддержу. "Доктор Кто" сезоны с его участием смотреть не смогла. Совершенно не мой типаж.Но, по поводу красив))) , он же страшен , на вкус и цвет, как говорится.
Именно)"Дом дракона" это какой-то приквел к ИП? Я прост не в теме))
А я как раз смотрела с удовольствием))), но я Доктора не воспринимала никогда как супермена, поэтому мне и харизмы вполне хватало и как раз Доктора в его исполнении люблю))) Актер-то он великолепный!)))Поддержу. "Доктор Кто" сезоны с его участием смотреть не смогла. Совершенно не мой типаж.
. Но, по поводу красив))) , он же страшен , на вкус и цвет, как говорится. (Надеюсь, никто не обидится! Моя не сдержалась!) )))
а где смотришь ,поделись
Поддержу. "Доктор Кто" сезоны с его участием смотреть не смогла. Совершенно не мой типаж.
А он и не супермен ни разу, чем и подкупил)) Человек с кучей тараканов и где-то даже с ПТСР.но я Доктора не воспринимала никогда как супермена
Ого. Интересно! А это по Мартину тоже, или самостоятельное произведение?Дом Драконов это события за столетия до ИП. Про Таргариенов и их проблемы))
Ого. Интересно! А это по Мартину тоже, или самостоятельное произведение?
А что пьют сербы? У них вообще кофе нет, или бурда какая-то?Я не знаю, почему в Сербии и Черногории с ним такая бяда вообще
А что пьют сербы? У них вообще кофе нет, или бурда какая-то?
А вот черный чай наоборот из РФ тащили и подругу просили прихватить, когда в гости приезжала.
К сожалению, не помню марку(( но надеюсь узнаю визуально при случае.. очень мне их тут в РФ не хватает, тут почему-то одни ароматизаторы, от которых только запах.
Отличные новости. Повышение планки - стимул правильный.Тем более, что мне опять бессовестно подняли зарплату (а вместе с ней и планку - прыгай, нехай!)
Очень хочется чо-нить сказать, но даже в разжеванном виде все это для меня - грамота китайская. Боже, какая я древняяМножу код в кодовницах. Вот уж реально способ выпасть в другую реальность на пару часов. Чтобы проверить машину, ты должен написать такую же машину и поддерживать ее.
Вот бы было круто, если б лошадку можно было упаковать на время в такой мешочек.Отличные новости. Повышение планки - стимул правильный.
Очень хочется чо-нить сказать, но даже в разжеванном виде все это для меня - грамота китайская. Боже, какая я древняя
Лучше поделюсь картинкой. Мне прислали, мол, Ежик на тебя похож. Демотиватор понравился, конкретного Ежика обожаю, но общего у нас с ним разве что год выпуска. А уехавшим и уезжающим лошадникам должно откликнуться.
Больше, ещё больше пассивной агрессии….)))
Что за лошадки?Далеко все от нас правда.