Key_neko
Pro
Что за лошадки?
А что Сова писала вот. Тут есть в стране парочка локальных конюшен небольших.
Что за лошадки?
Рита, очень нужен тур по конюшням Черногории в части постоя. Ты знаешь на что смотреть.)))А что Сова писала вот. Тут есть в стране парочка локальных конюшен небольших.
Рита, очень нужен тур по конюшням Черногории в части постоя. Ты знаешь на что смотреть.)))
Боже, какая я древняя
А тем временем в глубинке Рабских Вымиратов поехала одна тетка средних лет верхом насладиться осенними перелесками. Лошадь ее, здоровенный теплокровный амбал, как полагается, щемится, все пытается стеночку искать – дикий человек. Тетка тоже весьма сыклива в смысле полей, то есть практики нет. В общем, так себе наслаждение выходит. Час промучились, приобщаясь к деревенским красотам. Не буду подробно о том, что было, когда внезапно из-за куста возник мужик в камуфляже. Усидела и молодец.А на тему лошадок - мне бриджи конные приехали. Можно будет при случае метнуться до лошадок.
Это ладно. Едем как то группкой по просеке, встречаем охотников.А тем временем в глубинке Рабских Вымиратов поехала одна тетка средних лет верхом насладиться осенними перелесками. Лошадь ее, здоровенный теплокровный амбал, как полагается, щемится, все пытается стеночку искать – дикий человек. Тетка тоже весьма сыклива в смысле полей, то есть практики нет. В общем, так себе наслаждение выходит. Час промучились, приобщаясь к деревенским красотам. Не буду подробно о том, что было, когда внезапно из-за куста возник мужик в камуфляже. Усидела и молодец.
- Здрасти, - говорит, - я егерь. Увидите кабанов, здесь их полно, не преследуйте, тогда они вас не тронут.
Всю обратную дорогу переваривали. Пришли к обнадеживающему выводу, что производим впечатление пары, способной преследовать диких свиней Но в этот лес как-то сразу стало неохота. На плацике уютнее что ли, а пейзажи можно из-за забора глядеть.
Это ладно. Едем как то группкой по просеке, встречаем охотников.
-Здравствуйте!
-Здравствуйте... Вы тут поаккуратнее, а то вы издаля на лосей похожи...
Козлевич здорово посветлел с возрастом, мелким был караковым, черным с подпалинами, и кусачим как сволочь. А пост навеян форумным поветрием хватать скотину и рвать в глушь. Мысль хорошая, но есть нюанс – кабаны рванули туда раньше.Любимой масти моей лошадь у вас))
Козлевич здорово посветлел с возрастом, мелким был караковым, черным с подпалинами, и кусачим как сволочь.
так, мы тебя тут хоть изредка видим, хоть и в закодированном виде, а уйдешь ты со своими кодами в тг и чё?P.S Пора открывать группу в тг, видимо ) отдельно для таких постов.
У нас база была тоже в районе, где водились охотники. Насчет дичи не знаю.))Это ладно. Едем как то группкой по просеке, встречаем охотников.
-Здравствуйте!
-Здравствуйте... Вы тут поаккуратнее, а то вы издаля на лосей похожи...
Я бы тебе выслала живую - есть тут клиент, которого надо срочно загнать за можай)))))Мне кажется, если я сейчас живую лошадку увижу