Nutona
Pro
С учетом того что я засыпаю к трем, то утром разбудить меня может только рухнувший потолок. Поэтому их пение не смущает никак.Ты че ты че мать, у нас такси можно заказать только через воцап или поймать на улице, причем они тебе просто пишут "ок 5 мин", и ВСЕ и это работает, а когда ты пытаешься покачать права, типа, а скажите как машина подъедет - к тебе могут не приезжать из принципа, потому что ты гадкая и ворчишь на них, и вообще тебе больше надо и свои 4 евро можешь засунуть себе в ж...
Они так не говорят, но ты поймешь без слов, когда к тебе пару недель просто машина находиться не будет.
Хотя я тут исследовала общественный транспорт между городами, автобусы по 5 евро. Всяко лучше, чем 40 евро за полчаса дороги.
В Турции меня напрягает пение муллы по утрам. Коллега живет в Стамбуле, вот к этому надо привычку иметь.
А вот отсутствие возможности из любой точки вызвать машину и получить её в течении 15 минут(и еще поворчать что очень долго) - это прям очень смущает. Очень-очень.
Никогда не забуду, как в 2020 году в Барсе ждала такси больше полутора часов.
Я настолько отвыкала от такого уровня сервиса, что для меня это до сих пор осталось каким-то сильным шоком.