Key_neko
Pro
по звонку оператору?))
так то нам тоже называли такие цены водители
Через воцапское приложение Red Taxi
Цену грешна не помню ) полкило стейка стоит 7 евро.
по звонку оператору?))
так то нам тоже называли такие цены водители
Просто ты нам нравишься!МТС прислал письмо:
"МТС обновил форму согласия на обработку персональных данных для кандидатов.
Мы хотим и дальше оставаться на связи и рассказывать о подходящих вакансиях. Если это взаимно, позвольте нам сохранить сведения о вас.
Безопасность ваших данных гарантируем. Будем использовать их только, чтобы предложить работу в Группе компаний МТС".
Посмотреть вложение 523881
Погуляйте как следует И ваша абракадабра обязательно напишется как надо)Я скоро в Белград! надо найти будет себе этот раф-таки, зря в столицу, что ли
Я б на их месте уже аккуратнее выражаласьМы когда там были прям отовсюду слышали "сербы и русские братья/братские народы" и т.д.
Красиво сказано!какая-то вообще сжатая и концентрированная энергия у этих людей, под давлением. Не то обрушится на тебя в ярости, не то вытащит на краю пропасти.
С точки зрения людей, живущих фактически на 200 лет позже, невозможно ответить на этот вопрос.Если все равно ушел от старой Тургенихи, был весьма востребованным работником, косил так, что мне б такого конюха, я ему псарню мумунь разрешила бы завести. Почему он утопил Му-му?
Потом-то он прекрасно забил на все приказы и вообще ушел, куда хотел. Вот и думаю, почему не начал сразу со второй части - не забрал Му-му и не пошел туда, где в итоге прекрасно пристроился?Потому что намек дворецкого был расценен как приказ барыни. А приказа ослушаться нельзя.
За последнюю тыщу лет (200 - вообще мелочь) человеческая натура не двинулась ни на миллиметр, ни фига нового. Самосознание глухонемого и болтуна в деле угондошивания лучшего друга, вряд ли сильно отличается. Даже барыня не зря рыдала потом громче всех, мол, не так поняли. В современной жизни это была бы пожилая властная бабловая тетка, которой сегодня взбляднулось, а завтра - отъехало Только собачка уже тю-тю.С точки зрения людей, живущих фактически на 200 лет позже, невозможно ответить на этот вопрос.
Надо понимать, что самосознание человека с так скажем , особенностями общения, тогда и самосознание человека сейчас