Key_neko
Pro
по звонку оператору?))
так то нам тоже называли такие цены водители
Через воцапское приложение Red Taxi

Цену грешна не помню

по звонку оператору?))
так то нам тоже называли такие цены водители
Просто ты нам нравишься!МТС прислал письмо:
"МТС обновил форму согласия на обработку персональных данных для кандидатов.
Мы хотим и дальше оставаться на связи и рассказывать о подходящих вакансиях. Если это взаимно, позвольте нам сохранить сведения о вас.
Безопасность ваших данных гарантируем. Будем использовать их только, чтобы предложить работу в Группе компаний МТС".
Посмотреть вложение 523881
Погуляйте как следуетЯ скоро в Белград!надо найти будет себе этот раф-таки, зря в столицу, что ли
![]()
Я б на их месте уже аккуратнее выражаласьМы когда там были прям отовсюду слышали "сербы и русские братья/братские народы" и т.д.
Красиво сказано!какая-то вообще сжатая и концентрированная энергия у этих людей, под давлением. Не то обрушится на тебя в ярости, не то вытащит на краю пропасти.
С точки зрения людей, живущих фактически на 200 лет позже, невозможно ответить на этот вопрос.Если все равно ушел от старой Тургенихи, был весьма востребованным работником, косил так, что мне б такого конюха, я ему псарню мумунь разрешила бы завести. Почему он утопил Му-му?
Потом-то он прекрасно забил на все приказы и вообще ушел, куда хотел. Вот и думаю, почему не начал сразу со второй части - не забрал Му-му и не пошел туда, где в итоге прекрасно пристроился?Потому что намек дворецкого был расценен как приказ барыни. А приказа ослушаться нельзя.
За последнюю тыщу лет (200 - вообще мелочь) человеческая натура не двинулась ни на миллиметр, ни фига нового. Самосознание глухонемого и болтуна в деле угондошивания лучшего друга, вряд ли сильно отличается. Даже барыня не зря рыдала потом громче всех, мол, не так поняли. В современной жизни это была бы пожилая властная бабловая тетка, которой сегодня взбляднулось, а завтра - отъехалоС точки зрения людей, живущих фактически на 200 лет позже, невозможно ответить на этот вопрос.
Надо понимать, что самосознание человека с так скажем , особенностями общения, тогда и самосознание человека сейчас