Sara
Pro
Hitman написал(а):Да чего там, телят гонять всенепременно в выездке удобнее :mrgreen: .
Сообщения знаменитостей навеяли старый рекламный ролик:
http://www.youtube.com/embed/_uQOchrK7NA
Рыдала в голос ) До сих пор жру )))
Hitman написал(а):Да чего там, телят гонять всенепременно в выездке удобнее :mrgreen: .
Сообщения знаменитостей навеяли старый рекламный ролик:
http://www.youtube.com/embed/_uQOchrK7NA
Олена написал(а):Где агрессия-то? Я оставила мнение. Свое мнение. Больше, пока дело не стало касаться каких-то тенессийских шоу и Анки, которая, типа, в вестерне участвует - я, по-моему, вообще ничего не говорила. :mrgreen: А вот слова типа "бред", относящиеся не к вещи, а к мнению конкретного человека - это и есть агрессия и хамство.
Нравится что-то - радуйтесь. Пользуйтесь на здоровье. Но не надо бросаться словами типа "бред", "пурга" и пр. Заметили, что в моих постах о седлах вестерн нет НИ ОДНОГО такого выражения?
Будьте вежливы, плиз. Я никому не хамлю, и в свой адрес хамства не допущу.
Бееееееее. Жестко и неэстетично. Никакой гармонии, никакой плавности и эстетики. Только жесточайшее воздействие. И дерганные движения поэтому. Вот и весь вестерн.
Ффффу.
Т.е. жесточайшее воздействие - это вещь?Я зафукала вещь.
Олена написал(а):Это хрень детская, в которую кто-то по мановению палочки вовлекается. И ведется.
Олена написал(а):Hitman, спасибо за понимание.
Дальше все вообще не про вас. Мы помним - вы мне нравитесь.)))
....Короче, я высказалась за то, что человеку, прежде чем покупать седло, надо хотя бы в десяти других поездить. Сравнить.
И пусть в меня кинет камень тот, кто считает, что я чушь сказала. И что надо покупать первую попавшуюся дрянь, о чем бы ни шла речь. Не имея опыта сравнения.
думаю, дело как раз в этом. Мне как-то дали прокатиться в вестерне, вроде бы тоже РФ производства. Жуууууть просто. Намяла себе "там" за 5 минут прогулки. Зареклась покупать вестерн седло.Ремарка - седла были русского изготовления, по-моему. Может, в этом проблема?
Не соглашусь, что в нем не чувствуешь лошадь, а она тебя. Не соглашусь, что там невозможно прыгать или крутить вольты. Мои слова подтвердят многочисленные видео с соревнований по вестерн дисциплинам. Но, конечно, все зависит от уровня подготовки самой лошади и всадника. Даже мой хобби конек прекрасно двигается под вестерном. Я тоже беспокоилась за чувствительность в обе стороны, но зря, все просто отлично.Да потому что лоашдь "середину" не чувствует. То есть, всадника не чувствует. Поэтому нужны крайне радикальыне меры для управления, чтобы лошадь подчинялась. Мягко ножкой или корпусом в вестерн-седле не повоздействуешь. Приходится воздействовать только крайней точкой ноги - шпорой. А чтобы импульс после шпоры можно было контролировать - обратный аргумент: рычаг мундштук.Бееееееее. Жестко и неэстетично. Никакой гармонии, никакой плавности и эстетики. Только жесточайшее воздействие. И дерганные движения поэтому. Вот и весь вестерн.
А позвонить по московскому номеру?Не знаю, куда писать - 22 апреля заказала седло и другую амуницию, по почте мило пообщались, потом сняли деньги с карты и все, привет родителям. На письмо, где посылка, не ответили, ни трек-кода не дали, ничего.
А позвонить по московскому номеру?
(+7)916-431-18-59
Еще можно в группе ВК потыкать. https://vk.com/kupit_sedlo_ru
Скорее, "седла были фейковой подделкой". Поскольку они тааааак сажали, что ехать невозможно, кроме как шагом.Не соглашусь, что в нем не чувствуешь лошадь, а она тебя. Не соглашусь, что там невозможно прыгать или крутить вольты. Мои слова подтвердят многочисленные видео с соревнований по вестерн дисциплинам. Но, конечно, все зависит от уровня подготовки самой лошади и всадника. Даже мой хобби конек прекрасно двигается под вестерном. Я тоже беспокоилась за чувствительность в обе стороны, но зря, все просто отлично.
Был опыт езды на Квотерхорсах, привезенных их Италии (лошади Элины Келиной). Что хочу сказать - они реагируют на малейшее отклонение корпуса, на малейшее прижатие ноги. Какие там шпоры...что вы... если тыкнуть - лошадь в воздух как ракета взлетит. Если дернуть поводом - ...я не знаю, что произойдет, тк не пробовала. Да и все указанные вами действия сильно штрафуются на всех официальных соревнованиях по вестерну.
Возможно, вы наблюдали езду "самозванца". А седла были фейковой подделкой и оставили у вас вот такие негативные впечатления.