Mrs. John написал(а):
Взрослым животным нельзя давать молоко.
Почему? :shock:
У меня конина с удовольствием хлюпает молоко... раньше хлюпал ведрами, когда была возможность покупать его прямо рядом парным. Сейчас иногда балуем - привозим покупное...
Не понимаю почему нельзя :not: - примерно тот же белок, что и в яице, тока жидкий.
Хотя, тут, безусловно, сначала надо попробовать.
Наташ, ты какую-то фигню придумала, если честно, со взгляда моего лично опыта, прости за откровенность. Нет ничего лучше ингаляций - проверено на сотнях/тысячах/миллионах лошадей за всю историю лошадиного мира всеми ветеринарами. Не надо сравнивать лошадь и человека никогда - два разных биологических вида, можно сказать. Ты не ешь сено, они не едят мясо.
У нас один дыхатеьный аппарат, у них другой. Лечить дыхалку уколами (мы так профилактируем желтого иногда, когда какие хрипы вылезают при смене погоды) и лечить через желудок... опять же если только с профилактикой какими-нить специальными грудными сборами, а их аж штук пять разных, с разным составом - для каждого трабла свой.
Но все это чисто мое ИМХО, основанное только лишь на моем опыте. А там как сама знаешь - важно бы не спохватиться потом...