andrbat67 написал(а):
RedBaron: О, нет! Я так не считаю. Каждый случай индивидуален. Просто мне почему-то больше балерины нравятся. И ничего не могу с собой поделать...
Primary: Вы ошибаетесь. Но ничего, это нормально.
Простите, но в данном случае нельзя сказать, что Я ошибаюсь. Потому что в моем сообщении нет ни слова отсебятины. В чем я ошибаюсь? В существовании понятия "ИМТ"? В существовании физиологических и медицинских норм? Это мнение в настоящий момент поддерживают даже модельеры, после смерти от истощения (голода) нескольких моделей.
Вот что я нашла навскидку:
http://www.fashion66.ru/2index.php?id=296&razdel=Мода&rubr=Модельеры
А вообще, обсуждение ваших (и чьих угодно) эстетических предпочтений - здесь оффтоп. (Прошу простить за самомодерирование).
Мое мнение по теме: особо от ВЕ не похудеешь. Если только не ставить себе специально такой цели и не изнурять себя целенаправленными нагрузками. В схемах похудения ВЕ хороша в дополнение к аэробным и силовым нагрузкам и ограничениям в питании, 1-2 раза в неделю в качестве хобби-физнагрузки (для общего развития организма и для разнообразия).
Могу привести свой личный пример. Было время, когда я много работала рысаков под седлом. Много - это несколько дней в неделю (иногда ежедневно), в среднем по 2-3-4 головы в день, но бывало и по 5 голов, каждую по 6-7 кругов, иногда 4 на 4 (8 кругов) или 5 на 5 (10 кругов). Круг - 900 м. Практически непрерывно, перекидывая седло с лошади на лошадь. В км в день считать лень, разброс очень большой.
Так вот, могу сказать, что при этом я не худела, хотя была тогда очень плотной и подтянутой. Я даже не уставала очень уж сильно, хотя тело гудело и пошатывалась после. Уставала только, когда лошадь сильно тянула.