А что - так громко стучат, что соседям спать мешают :wink: ?Вредная Дусятина написал(а):что же мне всю жизнь костями греметь?
А сколько тебе лет,если не секрет?И кстати какой рост?Может это ещё по молодости так?А вообще-то это от нервной деятельности зависит-бывают такие девушки-шустрые,нервозные,всё время вертятся,носятся-они часто худые,а бывает наоборот-человек вдумчивый,серьёзный,медлительный,вот и "плывёт в ширь."Вредная Дусятина написал(а):Просто с детства тощая - ножки палочки, ручки ниточки
размеры 92 61 80 но при этом только кости широкие а сама тощая аки смерть
Вредная Дусятина написал(а):Блин я ем что то постоянно, вон Женька Тире подтвердит да и все кто меня тут знают.
Просто с детства тощая - ножки палочки, ручки ниточки
размеры 92 61 80 но при этом только кости широкие а сама тощая аки смерть фотки стисняюсь )))
При общем стремлении всех похудеть, как ни странно, набрать вес считается тяжелее. Каждая школа сумо держит в секрете набор веса своих борцов. Похудеть в общем-то проблем особых нет. Просто нужно меньше жрать(С). В бухенвальде толстых не было. Как похудеть без вреда для организма и не на месяц, а навсегда, вот это проблема.Вредная Дусятина написал(а):Пробовала - не помогает Про глисты тут не надо плз, даже анализы на эту тему сдавала -г оворят конституция такая, что же мне всю жизнь костями греметь?
(чеша в затылке) Значит так, побольше манежить....kot написал(а):В Для сгона объема нужно заниматься более часа, использовать нетяжелые веса с многократным повторением.
.. и поменьше прыгать.kot написал(а):В Для объема наоборот - не больше часа, большой вес с незначительным кол-вом повторений.
и меньше точитьlisa написал(а):(чеша в затылке) Значит так, побольше манежить....
.. и поменьше прыгать.
Ага, все верно... для лошади :lol:lisa написал(а):(чеша в затылке) Значит так, побольше манежить....kot написал(а):В Для сгона объема нужно заниматься более часа, использовать нетяжелые веса с многократным повторением.
.. и поменьше прыгать.kot написал(а):В Для объема наоборот - не больше часа, большой вес с незначительным кол-вом повторений.
кобыла у меня уже год, до ее покупки я вела довольно ленивый образ жизни - передвижение на машине, не работаю, вес 65 кг, целлюлит был всегда, с подросткового возраста, особенно раздражал на вну тренней поверхности бедер ( подушками) , бока, живота правда не было никогда. И вот, муж подарил мне подарок. Я стала заниматься почти ежедневно, без фанатизма, верхом, только без седла, 15-30 минут рысь. Теперь я вешу 57 кг, целлюлита нет и в помине, а подушечки внутри бедер пропали уже через месяцА может подскажет кто как подкачать внутреннюю поверхность бедра? С внешней все в порядке, а вот внутреняя... :shock: И с задницей проблемы, тоже бы подкачать, но вот приседания и др. стандартные ср-ва не прокачивают ее до нужных мне параметров (чтоб шкурка была гладкая и не такая мягкая сама задница)
а сколько вам лет, если это можно спросить?кобыла у меня уже год, до ее покупки я вела довольно ленивый образ жизни - передвижение на машине, не работаю, вес 65 кг, целлюлит был всегда, с подросткового возраста, особенно раздражал на вну тренней поверхности бедер ( подушками) , бока, живота правда не было никогда. И вот, муж подарил мне подарок. Я стала заниматься почти ежедневно, без фанатизма, верхом, только без седла, 15-30 минут рысь. Теперь я вешу 57 кг, целлюлита нет и в помине, а подушечки внутри бедер пропали уже через месяц
47а сколько вам лет, если это можно спросить?
Блин, я тоже так хочу... Но что-то я только от верховой езды не худела никогда, даже когда у меня были две лошади, которых я работала каждый день, часто беря вторую без седла. И 30 минутами не ограничивалось... Мышцы, да качались, особенно руки перетаскиванием жердей)))кобыла у меня уже год, до ее покупки я вела довольно ленивый образ жизни - передвижение на машине, не работаю, вес 65 кг, целлюлит был всегда, с подросткового возраста, особенно раздражал на вну тренней поверхности бедер ( подушками) , бока, живота правда не было никогда. И вот, муж подарил мне подарок. Я стала заниматься почти ежедневно, без фанатизма, верхом, только без седла, 15-30 минут рысь. Теперь я вешу 57 кг, целлюлита нет и в помине, а подушечки внутри бедер пропали уже через месяц