То есть сейчас мне остаётся только грустно наблюдать, как моего коня публикуют ежедневно?
Ну почему же? Можно:
а) весело наблюдать (я бы вообще не парилась, если бы парилась на эту тему
и сделала бы один пост у себя со скрином этой несчастной фотки + фото лошади в нынешнем состоянии - так сказать "до" и "после" и там бы все для всех изложила (раз уж у вас столько людей интересуются): то фото сделано тогда-то, сейчас лошадь выглядит вот так, нет, в прокат не сдаю, зато могу порекомендовать, у кого покататься, и т.д.) - и всем интересующимся бы просто кидала ссылку - пусть читают
б) вообще не наблюдать (в соцсетях можно отписаться от человека, разве нет? или просто пролистывать его посты, или скрыть из новостей - вариантов куча
Во времена отэколя и прочих неназываемых я со своим конем попала на страницы этого самого журнала - еще с жуткой припиской про некроз скелетных мышц и злобных спортсменов
самое смешное было то, что этого коня я как раз у отэколевцев и выкупала (они его в прокат сдали, оттуда уже я забрала) - с травмированной ногой и поехавшей кукушечкой. После выхода номера мне не позвонил только ленивый, даже знакомые-неконники - мы были звездами мирового масштаба на нашей местной водокачке. И что? С кем-то посмеялись, кому-то всю историю рассказала, с кем-то просто поболтали. Единственное, о чем я жалею - так это что номер журнала не сохранила
Или вот после одних стартов, когда у меня конь решил, что он в балете, и гордо весь маршрут изображал свечки с разворотом на одной ноге - фотографы, конечно, не упустили такие кадры, я проснулась опять знаменитостью местного разлива
Классные, кстати, фотки - я их выкупила, когда-нибудь распечатаю и на стенку повешу. Было досадно, конечно, поначалу - не только на стартах, но и еще дофига народа в соцсетях заценили мой эпик фейл. А потом стало досадно, что все об этом забыли очень быстро