Спасибо, это я поняла еще из начала темы.Как бы вы не видели свою ситуацию, вам ее не изменить Если человек хочет выкладывать свои фотки, даже если на них его бывший а ваш нынешний конь - он будет это делать.
с чего вы взяли, что вас будут осуждать? Кто? Не очень умные люди, делающие выводы на основании фоточки в интернете, которых вы даже не знаете? Вас так волнует мнение недалеких?И Вас куда больше будут осуждать за разбитого коня, нежели за квартиру.
Как раз таки, не волнует абсолютно) Волнуют приходящие сообщения и отзывы. То, что кто-то постоянно пытается вломится в мою жизнь.с чего вы взяли, что вас будут осуждать? Кто? Не очень умные люди, делающие выводы на основании фоточки в интернете, которых вы даже не знаете? Вас так волнует мнение недалеких?
У Вас с Вашим собеседником общая беда - Вы видите осуждение и оскорбление там, где их нет, и чрезмерно из-за этого волнуетесь. Советую изменить свое отношение к проблеме, стать миролюбивее. Человек, готовый Вас осуждать "за разбитого коня", не спрашивал бы, можно ли ему покататьсяК сожалению, или к счастью, лошадь живое создание. И Вас куда больше будут осуждать за разбитого коня, нежели за квартиру.
Если бы мне два-три человека в месяц писали, конечно. И не интересует меня их необоснованное мнение, только навязчивость.Понимаете, просто большинству здесь присутствующих пофиг что там кто скажет) а для вас даже представить это почему-то сложно
Еще как скажет. И то, и другое. Да, иногда в чужой квартире можно пожить за денежки. А про грязь в квартире я даже не решаюсь делиться опытомна счет квартиры незнакомый человек Вам не скажет: «можно пожить у Вас за денежки?», «а почему у Вас квартира грязная, она же наверно себя плохо чувствует?»
Вы написали человеку, что вам без разницы есть он на фото или нет и потребовали просто убрать фото. Если написали "Пожалуйста ", то это не требование, а просьба?Если это не просьба, а требование, и ответ человека всех абсолютно устраивает, я даже не знаю как попросить…
Чем отличаются выложенные ранее фото от выложенных сейчас для конкретного человека? Человек их делал в одно время.И еще раз, я не прошу удалить старые видео и фото, прошу не публиковать ничего сейчас. «Просто удалить» я просила недавно выложенные фото, где конь изображен в отвратительном состоянии
Видимо человек просчитал вариант, что его будут просить сколько угодно раз, такой вариант его не устраивал и закрыл этот вопрос одной фразой.))Любой человек имеет право вежливо высказать просьбу сколько угодно раз. Собеседника никто ни на что не вынуждал, была масса других вариантов. Первым хамить - по меньшей мере некрасиво
Это не риторический вопрос? На всякий случай: слово "пожалуйста" означает именно просьбуЕсли написали "Пожалуйста ", то это не требование, а просьба?
Необоснованно хамскойзакрыл этот вопрос одной фразой.))
Ну, вот реально, ТС сделал из мухи слона...Господи, вот у людей проблемы...
Извините, вопрос темы заключался в том, имею ли я право просить не публиковать фото и видео со своей лошадью. А не в чем причина таких просьб, извиняюсь, требований с моей стороны. Не надо на меня наезжать, пожалуйста. Я в состоянии отдавать отчет своим действиям.Вы написали человеку, что вам без разницы есть он на фото или нет и потребовали просто убрать фото. Если написали "Пожалуйста ", то это не требование, а просьба?
Чем отличаются выложенные ранее фото от выложенных сейчас для конкретного человека? Человек их делал в одно время.
Видимо человек просчитал вариант, что его будут просить сколько угодно раз, такой вариант его не устраивал и закрыл этот вопрос одной фразой.))
Мы сколько угодно можем об этом говорить. Есть люди которым мнение незнакомых людей не интересно, для них важен результат.Необоснованно хамской
Тут немножко разные вещи. Вот если бы собеседнику топик-стартера было бы неважно, считаем мы тут ее хамкой или нет, то это я бы поняла. А вот результат через нанесение человеку незаслуженного оскорбления и через опускание себя до неприличного уровня - это другое. КМК реакция была неадекватной. Я тут пару недель назад сама нахамила человеку, который вроде ничего противозаконного не делал (а может, и делал: я не юрист). Но вот еду я верхом по лесной тропинке и подъезжаю к дороге, а метрах в 50 впереди вдруг звуки, как от выстрелов. Это средь бела дня и недалеко от населенного пункта. Ну, у меня все как всегда - собака бежит на треск, а конь пытается бежать в другую сторону. Конь возбудился, мне пришлось слезть и везти его в руках, собаку подозвать к ноге. И я кричу человеку голосом громким, но жалобным, чтобы он не стрелял, чтоб подождал чуть-чуть, чтоб дал нам пройти. Но, видно, мужику было накласть на жалобный женский вопль из лесу . Он продолжил стрельбу. В общем, после пары жалобных просьб я вышла из себя и резко сменила тон. И текст. На "....! кому там делать нечего?!". Гы, мужик запрыгнул в машину и быстро смылся.Есть люди которым мнение незнакомых людей не интересно, для них важен результат.
Публикуют фотографии и видео лошади верхом, а не тупо приходя в конюшню, и, используют в коммерческих целях.должен возникнуть другой вопрос: а почему к моей лошади в мое отсутствие подходят посторонние люди
Но здесь привлечь к ответственности сложно. Если не наносят вред движимому имуществу,