Луна (sahara15)
Новичок
Ты, ты и ещё сто раз ты! :lol: Какое вы? :shock: :?: Да особенно в инете и среди конников? :shock: Я и в жизни почти всех конников на ты зову! Такой родной народ... 8)
Pumka, а ты на охоту ходишь?!! :shock: У меня у Пашки папа заядлый охотник, так что историй - море, но ни в одной из них я не слышала про девушек на охоте! Ты - первая!Pumka написал(а):Мы часто на охоту выезжаем с человеком, который на 20 лет старше меня. Мне очень тяжело к нему обращаться на "ты", но там так принято.
И вот когда по пояс в болоте пытаешь идти или через бурелом по сугробам лезешь, и по очереди пытаешься согреться из одной фляжки, тогда все ОК. Какие могут быть церемонности?
А по телефону не могу и при встрече в цивильных городских условиях тоже не могу. А он обижается и удивляется.
Lary написал(а):Pumka, а ты на охоту ходишь?!! :shock: У меня у Пашки папа заядлый охотник, так что историй - море, но ни в одной из них я не слышала про девушек на охоте! Ты - первая!Pumka написал(а):Мы часто на охоту выезжаем с человеком, который на 20 лет старше меня. Мне очень тяжело к нему обращаться на "ты", но там так принято.
И вот когда по пояс в болоте пытаешь идти или через бурелом по сугробам лезешь, и по очереди пытаешься согреться из одной фляжки, тогда все ОК. Какие могут быть церемонности?
А по телефону не могу и при встрече в цивильных городских условиях тоже не могу. А он обижается и удивляется.
Pumka написал(а):Так что я дома не только лошадей обсуждаю, но и прицельную дальность выстрела, площадь и равномерность осыпи дроби и т.д.
Кхм-кхм... мадмуазель, поосторожней тут с "сорокалетними старухами" :? :lol:Arija:) написал(а):Когда меня называют на "вы" у меня такое ощущение как будто мне 40 лет! :roll: Но я же ещё не старуха!!