Пылить-то ладно, даже в Штатах, где экология, климат и сельхозтехнологии получше наших, первая рекомендация - увлажнять сено для хобликов, т.е. пыль есть и там. Но все остальные артефакты типа откровенной грязи, гнили, плесени, черной травы у нас объясняют исключительно погодой, "дожди-с"...Так вот через пару месяцев оно начинает пылить. Вопрос - почему?
Хорошее сено пылит исключительно потому, что тонкие кончики у травы пересыхают сильнее и постепенно превращаются в труху, +неизбежно дозариваются и высыпаются семена.Так вот через пару месяцев оно начинает пылить. Вопрос - почему?
А теперь прикиньте масштабы заготовителей.
Не знаю, как в СЗ, а в МО сена полно в отличие от прошлого года. Мы возим из соседней области именно из-за качества, поставщик постоянный и выглядит оно так
аналогично - полно сена прямо под боком, все поля в округе в этом году скошены и в рулоны скатаны, возим из другой области и дороже исключительно из-за качества
в этом году актуальнее обычного. И я видела хорошее сено, да, но обычно люди тратили на его поиск времени ДОХРЕНА.Можете мне кинуть тел.поставщиков хорошего сена?
полно сена.Не очень уловила мысль, полно сена, или полно тухлого\пыльного\грибкового нечто, которое называют сеном, но было бы неплохо это не жрать вообще никогда?
Кашель не является признаком нездоровья?Так вот, они падлы кашляют. Вот фиг знает почему... но здоровы точно.
Можно узнать Ваши критерии здоровья? Как Вы проводите экспресс-ветчек?Но здоровы, точно.
Рада, что не кашляете. Ваши критерии здоровья лошади - ?А мои вам зачем?
Чтобы понять, на каком основании Вы считаете кашляющих лошадей здоровыми.мои-то вам зачем?