Мраморный конь....переселение душ... Малышка Либерти!

Re: Мраморный конь! Начали заездку... Фото

Аленка,тебя так на нем колбасит,трясучий?)))
Конечно передок у него мощный!

Увы, но мой инет не позволяет посмотреть видео :(
А перед у Мрамора реально мощный, как у классического рысака, вот в кого он "куцей" попой пошел? На фото видно, что он зад подставляет отдельно от передней части, который совершенно не загружен, но это по фото.
Нужна горка, прыжки или хотя бы часть кордового круга с жердями, чтоб поднимая переда нагружался зад, хотя последнее не всем помогает в постановке баланса корпуса

Таня, на прибавках ооочень трясучий! А на сокращенках вроде ничего, терпимо... :)

Tazy, над задом и так работаем сейчас. А вообще, пока что это позволительно в силу возраста, так как он еще растет :)

Иветта–12, Спасибо :)

Ну вот и все! УРА! Оба ГОСа сданы на четверки. :)
Теперь ждем вручения диплома 11 июня со спокойной душой, а после можно смело удариться в ветеринарию! Вроде как 15 июня еду ассистентом с Парфеновой на пробеги....посмотрим, что из этого всего выйдет....

С Мрамором выхожу на манеж позаниматься или просто погулять совсем поздно вечером. Жалко мучить и себя и парня днем, по такой жаре!
Ездили купаться на небольшой пруд недалеко от конюшни. Без седел, в компании с Катей и Рыжим.
Это была первая в его жизни вылазка... И мы все таки открыли купальный сезон! :)
Доехали спокойненько шагом по дорожке. Я думала не нервировать лошадь и пустить первую Катю на Рыжем заходить в воду, а он решил что ему никуда плыть не нужно и начал стопориться. Пока я размышляла как же быть и что делать, уже оказалась на середине водоема..... Мрамор зашел, попил и начал наматывать круги по воде то рысью, то шагом, то галопом, то вплавь! :)
В общем обрадовал меня очень сильно такой тягой к воде! За что был хорошо похвален.
Фото и видео приложу как только их получу :)

Здорово, молодец!
Ах, как же я мечтаю поплавать с конем)))) У нас вроде есть озера, но не близко, как я поняла... Надо бы разведать :D

Конечно надо разведать! Это того стоит! :)
Я бы тоже на озеро или карьер съездила на коне поплавать.... Но пока только так, в пруду, а ведь все равно круто!

Я только всяких бутылок в воде боюсь. Коня то запихаю, он воду любит, а сама бояться буду, что на стекло наступит. Как-то фотографировала подругу на озере в Полиэко, так там предупредили, что в озере стекла и один конь с порезом пришел. Вот и стремаюсь...
Ну что за люди такие, кидают в воду всякую хрень(
З.Ы. Я всё ещё хочу вас пофоткать, только время бы найти :roll:

У нас слава богу не было таких случаев!
Мы только за! Приезжай в гости как время будет! :)

Ой, что-то я совсем пропала :cry:
Новости жизни таковы:
Закончила академию и получила Диплом ветеринарного врача
Пережила выпускной и плотно занялась конем...
Но как на зло ежегодной традицией стала работа на 3 недели... :evil:
Так что катаюсь целыми днями! Работа-конюшня-работа... и так уже больше недели! Приползаю в 20.00-21.00 с работы, провожу все вет. мероприятия с нашими конями, отдыхаю немножко и в 23.00 начинается самая ЖИЗНЬ :D
На улице не темно, не жарко, нет оводов и слепней...одним словом красота!! :P Поэтому мы дружно работаем лошадей на манеже или ездим отдохнуть в лес!

Ну и главная новость: Мрамору 7 июля стукнуло 3 года! :!: 8)

Поздравляю с трехлетием :wink:

Re: Мраморный конь. Ура, нам 3 года!

Я тут в августе в отпуск собираюсь, возможно и к вам смотаться успею)))
Просто я с дачи на электричке на тренировки приезжать буду, а потом обратно. Если время до последней электрички останется, то обязательно приеду :D

Что-то мне давно уведомления с твоего дневника не приходили))) Мрамор красавец, смачный такой конь :lol: Хоть и поздно, но поздравляю вас с днюхой, как никак 3 года кон, не хухры-мухры :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А тебя поздравляю с защитой и дипломом. :oops:

Спасибо огромное! Очень приятно! :)
Надо бы добраться до фотографий... А то как–то грустно в дневнике.

Ой, и я поздравляю вас с днюхой! Растите еще :mrgreen: большими, сильными и послушными!
Ну и, конечно, квалифицированный специалист - это звучит гордо. Поздравляю с этим тоже!!!

Спасибо! :)
Мы учимся, умнеем и конечно же растем! 165 в холке то уже есть... И зад вроде как чуть подкачался. Становится похожим на жеребца!)

фоток фоток))уже летоОО)))
как попец накачали в итоге?)

Фотки будут. Работать в городе закончу и пофоткаю свежих!) И плюс с мая рабочие и с июня с купания скину. :)
А попец накачали с помощью кавалетти, клавиш, прыжков и езде по лесу. Там как раз горок много стало!)
Как Гавана?

Сверху