Му фамилу и другие животные

• Автор темы Автор темы melly
  • Дата начала Дата начала
Успеть все за выходные -Done

В пятницу вечером легла я спать здоровым человеком, а утром проснулась с температурой 38, без голоса и не дыша. Два дня прошли во сне в кровате и о чудо, в понедельник как рукой сняло и температуру и потоки из носа..Осталось горло, но это уже терпимо. Вообще для меня это необычно совсем, я только начинаю заболевать дня три и еще полторы недели со вкусом болею..
В воскресенье все таки поехали на конюшню отвезти корма, да и соскучилась.
Две недели не видела коня. Он еще поправился. Скоро треснет..
Заменили одно кармление на 1 кг Динавена Сеньор. Взяла еще на пробу их Балансер, попробуем позже. И увеличила соль в кашу до 3х ложек в день. Убрали из размола овес.
Пришел результат биохимии. С нее мне привет передает печень и обезвоживание..
А доктор наш сказал, что БХ надо переделывать, не информативно((
1800 в трубу. Ну ладно, через недельку сделаю.

iGNXkr_rCeg.jpg
Какие фоточки:oops:

Какой сладкий пирожок!
А соль почему идет в еду, а не лизунец?

Какая-то болячка неприятная, но хоть быстрая ;)

А соль почему идет в еду, а не лизунец?
А не ест он соль. Висела в деннике КНЗ и гималайская, дооолго висела, даже половины от одной не съел.
А потом нашли обезвоживание..

У нас теперь вот такой вид из гостевой комнаты :cool: Так хорошо утром на коня в окошко посмотреть)

Последнее редактирование:
Забыла! Засада засадная постигла.
В общем есть у меня попоны Вальштейн Рейн Бастер. Дождевая на флисе и дождевая с 150гр тинсулейта. Держали любой дождь любое количество времени аж 4 года. Обожаю их трепетно.
И черт меня попутал начать их стирать. В прошлом году сдала в стирку Отраде первый раз, в этом году сдала второй..
И все..обе за полдня насквозь мокрые :( Посмотрим как зимние отреагируют, чую попадаю на покупку всего комплекта:confused:
Стирка зло(((

Мань, можно же побрызгать специальным спреем.
Да, купила уже. Но сначала попоны надо постирать ибо они все в земле ровным слоем измазаны...Дедушка любит в самую чачу прилечь:eek:
Ну и что-то мне слабо верится в чудодейственность этого спрея..Может знаешь какой точно нужно?
Покупала для пропитки курток и подобного в Спорт Мастере

Да, купила уже. Но сначала попоны надо постирать ибо они все в земле ровным слоем измазаны...Дедушка любит в самую чачу прилечь:eek:
Ну и что-то мне слабо верится в чудодейственность этого спрея..Может знаешь какой точно нужно?
Покупала для пропитки курток и подобного в Спорт Мастере
Вот сама ищу по отзывам какой бы взять, а то у нас тоже есть попоны которые стали промокать.

Вот сама ищу по отзывам какой бы взять, а то у нас тоже есть попоны которые стали промокать.
Кароч. Смотри. Тот который из СпортМастера очень удобно брызгать и его много. На одну попону у меня ушло 1/3 примерно. Хотя поливала от души, в два слоя, желая конине никогда не промокнуть. Ждем осадки, проверим.
Попоны все-таки решила заказать. Бордовую и черную. Красивыеее. Будет вылитый Хью Хефнер :D
*Ниче ниче, мне пока в жилетке тепло*

Все же знают игру "Кто хочет стать миллионером?". Так вот, для владельцев лошадей, там есть свои правила. Вопросы задает собственная лошадь, весьма размыто, завуалировано и чаще пантомимой.. За каждую ошибку, владельцы платят деньги, суммы увеличиваются пропорционально количеству неверных ответов. За правильный ответ, кстати, тоже надо заплатить. А чего вы хотели?
Через некоторое время начинаешь догадываться, что что-то не так с этой игрой, но нельзя же на полпути бросить, выигрыш уже близок, азарт! И переходишь на новый уровень. Простые пантомимы уже щелкаешь как орешки, вопросы до 5000 уже не вызывают паники и звонок докт..тьфу ты ..другу..

Я это к тому, что когда-нибудь, у меня будет хотя бы один, самый захудалый месяцок, без покупок новых попон, 36ти очень нужных подкормок, переездов и тыды.?!

А всего то захотела купить себе осеннюю куртку. Хотя бы одну.

Вот! Верно мыслите :D:D:D

поэтому если на улице увидите девочку в зеленом пуховике ниже колена и в кросовках - эт я :cool::D

Не прибедняйся....у тебя хоть жилеточка красивая, розовая (давно на нее смотрю, очень подходить под мой комплект эскадрон - пыльная роза), есть и бриджи очень даже:D

А про куртку молчи....оранжевое пальто с кросами, очень даже ничего......если к зеркалу не подходить...и начальнику на глаза не попадаться:D

Ну не знаю... я зимнюю куртку пару раз уже надевала, я чет мерзлявая :rolleyes:

Жилеточка и тряп цвета пыльной розы? Интересненько! Нужен срочно фотосет! :)

Жилеточка и тряп цвета пыльной розы? Интересненько! Нужен срочно фотосет! :)

Точно....что то я об этом не подумала!)))
Маша @melly в следующий раз на розовый седлаться будем :D
И ведерко розовое не забудь;):D

Ключевое слово "курточка")))

Да не, на самом деле проблема у меня с покупкой вещей для себя. Как-то сложно с этим. Есть единственный вариант- проносясь мимо витрины, зацепить что-то взглядом, тут же купить. В других вариантах не складывается..

оранжевое пальто с кросами, очень даже ничего
Оранжевый цвет сезона! Так и передай начальнику))
Я вон достала оранжевую ( цвета дорожного рабочего) софтшел куртку, и пофиг что лет 10 ей и она на пару размеров больше меня, зато цвет сезона :D

ПС: Давай вальтрапчик Эскадроновый приобретем в цвет :cool:

И ведерко розовое не забудь;):D
Без ведерка ваще не согласна :p Не, ну классное ж ведро)))))

в следующий раз на розовый седлаться будем :D
Я до сих пор хожу раскорякой, никакие мсм не помогают :D:D
Жилетка, наверно ярковата будет для пыльной розы, мало-пыльная она))
Очень хотела собрать серо-розовый комплект года три назад, но..
G4-A00KgeVI.jpg

Извините за лицо, оно у меня всегда нефотогеничное)))
AHWtqqoeAic.jpg

Тут недавно в инстаграме одного конного блогера был опрос. Исходя из результатов которого, второе место по "бесячести" занимают джинсовые бриджи..:rolleyes:

А люблю джинсовые бриджи!
Такой розовый к серому, графиту, темно-синему, черному и прочим цветам очень хорошо подойдет, поэтому жилеточка может быть одной, изюминкой :)
Нормальные лица такие, все ОК :)

А люблю джинсовые бриджи!
Я вот тоже. Ко всему подходят, ни к чему не обязывают и выглядят как обычные штаны.

Мужчина сегодня внезапно продал машину. И купил другую..вот едет за мной, а я в смешанных чувствах..Не попрощалась с прежней:( Я одна такая сентиментальная?

Мне все было жалко продавать свои машины, но если муж свою продавал, то не так жалко...
Я наверно слишком холодная :cool::D

В четверг для меня, как участника, откроется 9-й Эквирос. А значит сегодня Надо уже ехать не по привычному адресу, а в Сокольники. Приятным сюрпризом оказалась возможность оставлять машину каршеринга прям на территориию парка. Кааайф!

Есть правда и еще один бонус. Попона Букас 150гр черную с золотым кантом + капор по оптовой цене у соседей по павильону. Коньячку надо занести им что ли :D
Божечки, я так о ней мечтала :rolleyes:

Вообще забавное мероприятие пока нет посетителей. Все друг друга уже в лицо знают или даже дружат. Ходят друг к другу, что-то покупают, меняются информацией..потому что с 10 утра четверга и до 17 вечера воскресенья времени пройти по соседям не будет. Будет только желание дома молчать. В ванной. С бокальчиком вина.

Я вот купила дождевую букас и до сих пор радуюсь, проблема, что букас и вередус вызывают привыкание:D вот я теперь хочу рабочие вередуса и денниковую хлопковую букас, коплю деньги:rolleyes:

Я вот купила дождевую букас и до сих пор радуюсь, проблема, что букас и вередус вызывают привыкание:D вот я теперь хочу рабочие вередуса и денниковую хлопковую букас, коплю деньги:rolleyes:
Ты знаешь, меня и Вальштен очень устраивал. Но Букас это какая-то мечта из юности коневладения, когда смотрела я на недосягаемую по стоимости и качеству попону :p
Из рациональных причин- черный цвет, лаконичный дизайн и 1200 ден, что в два раза больше Вальштена. Значит служить должна дольше.
И вообще. Привыкание вызывает качество, а не бренды. Ну мне так кажется :)

Сверху