Так, ну-с начнем все попорядку!
Теперь у нас навый прикол!
Мы сделали прививку от трихофитии неделю назад (Ольга уколола всех наших лошадей), т.к. оказывается эту прививку только пишут в паспорт лошади, но не колят! :bubu: А без этой прививки не пускают ни на один старт!
И так, сделали мы эту прививку и тут поднялась такая буча!...
Что, вот мол, Комарова всех перезаражала грибком, все заболели!...ну и т.д. На самом деле мы провакцинировали наших лошадок, потому что они уже заразились...эта вакцина была сделана в лечебных целях. :upal: Оказывается без оповещения глав.врача муринского (Скуба А.Ю.), которая появляется там раз в месяц, я не могу свою лошадь лечить, чем хочу! :chaw: Короче, приезжаю в воскресенье на конюшню и подхожу к Лотковой и говорю: "Ира, мне не надо делать вакцинацию, т.к. мне ехать в субботу на старт, а после этой вакцины надо как минимум на два дня снимать с работы лошадь. Я просто не успею подвести его в нужной форме к старту. Я уколю его в субботу, хорошо?
А она меня галазами так смерила, как будто на какашку наступила, и говорит :" Все будут прививаться в обязательном порядке".
Вы знаете, ребята, я была в шоке!!!
:axe: :molotok:
Ужас!!!!
А местечко я себе ужо нашла... Так что после соревновалок в Комарово поеду на новое место обитания со своей несчастной лошадкой.
:hop: :roof: