Муринские сказки!

• Автор темы Автор темы m@ry
  • Дата начала Дата начала
Ой, Танюха! Обязательно приезжай! Так хочу тебя видеть и поболтаем заодно!!! :P Я тебе позвоню, когда все узнаю :lol:

m@ry написал(а):
Ой, Танюха! Обязательно приезжай! Так хочу тебя видеть и поболтаем заодно!!! :P Я тебе позвоню, когда все узнаю :lol:
Масянь, обязательно позвони или СМС пришли, жду :*

Да уж, за такие деньги и такое г...лопатой кушать...Не-е-е, никогда мы не будем жить при капитализме.Ибо не переведутся у нас люди, которые хотят и бабки срубить, и чтобы клиент, которые их кормит, еще и в ж... целовал!!!И причмокивал!!!
Хорошо, что конюшня эта не единственная!!!

Масяня!!! Куда пропала?
:anti:
Как соревновульки? Как вы там вообще? Переехали, устроились??? :flag:

Да, мы перехали! Теперь мы живем в Сестрорецке. Мне очень нравится, а уж как нравится коню!... :lol: [/img]

m@ry написал(а):
Да, мы перехали! Теперь мы живем в Сестрорецке. Мне очень нравится, а уж как нравится коню!... :lol: [/img]
Ого, Масянь... как же ты туда ездишь... однако... ты так и не написала как проехала на сор-ниях :roll:

Танюшка. езжу туда очень хорошо. Ну на 10км всего-то дальше от Мурино... :lol: А по условиям намного лучше!
В Порошкино Малый на 63,750 4-призовое место. А в Комарово 63,5 - 4 -не призовое место :lol: :lol: :lol:
Приезжай в субботу в Колтуши. Поеду по юниорам... :roll:

PaXa написал(а):
Прикол, ты платишь СВОЕМУ тренеру СВОИ деньги, а какой-то ...удак может запретить ТВОЕМУ тренеру ТЕБЯ тренеровать за твои же деньги!!!
Всем привет из 18 века:)
ничего и не прикол... нормально вполне... я конечно не оправдываю никого, но и странного ничего не вижу. Люди ссорятся, это нормально... На конюшнях, как правило, всегда грызня между персоналом... Не знаю почему, но наблюдала на многих конюшнях.
Все очень просто, он - хозяин. Тренера - в принципе те же "наемные рабочие". Что-то не поделили между собой, хозяин вправе выгнать/уволить рабочего. На том простом основании, что он ХОЗЯИН, и имеет право не видеть на своей территории людей кот. чем-то ему не угодили на нданный момент. И это не только к конюшне относится...

Вот и все. А вы со своими деньгами - третье лицо. И можете платить эти деньги другому "рабочему", а если не устраивает, не платить никому или менять "базу".
Приглашение своих тренеров, со стороны, не приветствуется практически ни на одной конюшне, кроме тех, где в принципе нет тренеров, или полно своб мест, и срочно нужны постояльцы, не важно какие и с кем...
Поэтому если любимый тренер уходит/выгоняется с конюшни, его спортсмены, как правило уходят вместе с ним, если нет альтернативы...

Просто для вас уход тренера стал "последней каплей".... так что вас там еще держит?
А куда они (Комаровы) ушли, на другую конюшню? Вы не можете уйти туда же?

PS много ли в Медвежке своб мест на данный момент? (это просто ради интереса...)

Сверху