Мурка в любви и заботе

• Автор темы Автор темы Safo
  • Дата начала Дата начала
Расскажу я о прекрасном сегодняшнем дне..
Я пришла на конюшню в 11 часов,договорилась с Лёшей о поездке и начали кормить/поить лошадей
Когда Мурка отстоялась я выпустила ее в леваду-немного по гоняла ее и Росю,они даже 30 см попрыгали!))

Потом я начала чистить и седлать Мурку,одела новый комплект и мы пошли в поле.Поездили без приключений и душевненько..)

Когда мы пришли я оставила Мурку просто гулять по двору,минут через 30 я решила немножко по заниматься с ней в руках))

Потом я посмотрела на часы-было только шесть часов и пошла гулять с Музой по улицам,и неужели она начала спокойно ходить одна..меня это очень обрадовало!))
На обратном пути я нашла пенечек и поехала "домой" верхом
Когда мы пришли я так и оставила Муру во дворе,посидела с ней рядом..и немного замёрзла,пошла взяла попону и мне стало темлоо..вот так я и уснула под ногами Музу,которая на меня не наступила))
Но меня разбудили,и сказали заводить Музу в денник,я завела взяв с собой попону и побольше сена..))
Но в этот раз меня разбудила Мурка,она пронюхала что у меня в кармане есть сахар.Я посидела с ней еще минут 20 и пошла домой..))

Не я сплю хорошо...просто так тихо и спокойно было,еще и охрана рядом надежная..))

Я снова тут :D
Расскажу я про эти очень солнечные и теплые выходные))
В субботу я пришла на конюшню с целью помыть все щетки после Муркиной линьки,и заодно съездить прогуляться в поля..)мне все удалось,съездили очень хорошо и нас пригрело теплое солнышко..Приехали мы в 17 и я поставила Мурку в леваду,потискала кобылу еще часик и пошла домой.
Воскресенье..
Какая жара,поездишь не получится по состоянию лени в солнечный день..ну ладно,сидеть на конюшне скучно и мы с подругой Катей пошли на поле пасти лошадей,взяли книжки,вальтрапы и пошли.Я Мурку повела на недоуздке и правильно сделала-лошади бежать никуда не надо,ничего не боится,так что зачем одевать уздечку.Пасли мы почти 2 часа,даже не заметили как время пролетело..
Пришли на конюшню попоили и поставили лошадей в денники))
Опять вечер и нечем заняться,решила взять Музу и пойти к дому,меня давно родители просили привести,довольную морду накормили яблоками и мы отправились на конюшню,побыла на конюшне еще минут 30 и отправилась домой.)
Вот фото с поля:

Ох,расскажу о наших небольших переменах)
1.Муза теперь опять стоит с двумя понями в большом деннике))Мы когда в лес ездили брали их с собой,они не убегали,бегали,забавные такие))
2.Теперь я буду иногда ездить еще на одной лошади-мелком(он навсегда для меня будет мелким)Факторе.Ему 3 года,я его заездила и поэтому нам очень привычно с ним работать))вот его пару фотографий:
Это прошлой зимой

А это вот начало весны.

Пегий:) хороший такой:)
А мне кажется, или он сереет на пятнах?

Сереет, голова так точно. Настён, шикарные фоотки вас с Муркой. Такие сочные, летние...))

Подскажите,где можно заказать или купить биотековкие противоаллергенные сборы?

Настён, обзвонила с десяток магазинов, есть только в Эквивете и то, последняя банка осталась. Есть еще 5 штук в капитал прок, но у них грабительские расценки на заказ и доставку.

Все,я нашла и заказала.Привезут либо в завтра либо только в понедельник..
Еще одну взяла подкормку:общеукрепляющаю

Safo написал(а):
Все,я нашла и заказала.Привезут либо в завтра либо только в понедельник..
Еще одну взяла подкормку:общеукрепляющаю
Это правильно..) Там у Наташи спроси, от Графа еще две подкормки должны были остаться. Для ЖКТ и еще какая-то. Подумай, надо ли подавать или нет?)

Аллергия у Музы почти прошла
А еще...я ездила па ней на недоуздке.Аня зря ты меня пугала,она хорошо управляется :D :D

Safo написал(а):
Аллергия у Музы почти прошла
А еще...я ездила па ней на недоуздке.Аня зря ты меня пугала,она хорошо управляется :D :D

Тьфу-тьфу.
Да, у нас тоже она управлялась. А потом резко развернулась в прыжке и рванула домой. Хорошо зима была и Танька в снег упала, а не на бетонные плиты дороги.

Nutona написал(а):
Safo написал(а):
у Музы почти прошла

Тьфу-тьфу.
Да, у нас тоже она управлялась. А потом резко развернулась в прыжке и рванула домой. Хорошо зима была и Танька в снег упала, а не на бетонные плиты дороги.

Анют, а ты Мурень-то за дуру не принимай - по бетонным поитам она бы не рванула :lol:

Солнечные фотки - просто чудо! Правда Муреня таким слоном кажется.....

Да она и есть слонёнок :D
Ну сейчас не такая,я ее всю вымыла,вроде получше

Ань,а мы ходили не одни,а с мегаспокойным частным жеребцом)

Сверху