Мурка в любви и заботе

• Автор темы Автор темы Safo
  • Дата начала Дата начала
С Музой у нас почти ничего нового,на конюшню привезли 2 новые лошади-одну из них поставили рядом с Музой,кобылу рыжую чем за музу похожа.И еще один мерин.С этим мерином она гуляет в леваде-и ура она носится,бегает,козлит,моей радости нет придела:D

А пока расскажу как я вообще попала в мир лошадей..)
Я с детства обожала этих животных,видела в парке тащила за рукав маму/бабушку кататься.С подругой собирали игрушки лошадей и создавали мини табун :) Мне было 9 лет когда я увидела 2 лошади около моего дома,мы с подругой сразу побежали узнать где они обитают,нам все рассказали и точно были уверены что будем ходить).Но блин,я на следующий день уехала к бабушке на неделю..кое-как у нее там просидела..
Ой а как я маму уговаривала заниматься это был концерт..со слезами,обещаниями и всякой чепухой,но все же говорила :D Подруга на тот момент отзанималась уже 5 занятий!
Занималась я раз в неделю,но ходила почти каждый день просто помогать)Я просто танула в этом мире..
Когда я пришла на конюшню было только 3 лошади:Бася,Сказка(они были частные)и Сеня на ком и проводились занятия)
Но скоро привезли еще одну частную лошадь Флору,Ань на ком ты и ездила :D Она была совершенно дикой,кое как заеженной.
Ну вот так и прошел мой первый год на конюшне,да и почти второй.Басю на тот момент выкупили и ездила практически на ней только я.Летом я брала ее в пол-аренду.Лора родила Фактора и ему было 2 года.Я как самая отважная,маленькая и хорошо ездящая начала его заежать.По тихоньку,по чуть-чуть,к следующему лету я на нем спокойно ездила,да и сейчас мы с ним неплохо работаем))
Осенью,только я приехала с конного магазина,захожу в Вк и вижу сообщение от Наташи(тренера):"Настюш,тебе лошадка не нужна?" У меня был шок..она мне все рассказала,кинула пару фотографий.Блин я просто влюбилась в эту лошадь.Побежала к родителям,не особо долгими уговорами мы с мамой решили поехать посмотреть Музу.В Москве мы встретились с Аней,она нам рассказала все подробно про Музу,про ее навикулит,и прочие заморочки.Когда я зашла к ней в конюшню,первая мысль:"боже,какая она красивая". Да уж ,скажу честно,Музу я этот момент не вдохновила.. :wink:
Мы сказали что подумаем и поехали домой,мы все обговорили и решили что да мы берем,радости не было придела :D :D
В день ее приезда мы убирали все из левады,мелкие досочиню и тд.
Привезли,завели в денник,дали привыкнуть и только тогда я вздохнула спокойно)
Ну,а сейчас я безумно разуюсь своей Толстой колбаске,которую безумно люблю,она ко мне тоже привыкла,не знаю любит или просто терпит :D

Ничего особо интересного у нас в жизни ничего не происходит,мы ходим гулять и пастись,и иногда бегаем в полях :D
Вот немного фото самой замечательной Музы

Рыжий, рыжий, конопатый!))
Вот еще чуток воток с нашего приезда)
b2763ffd5be7.jpg

89c68b227716.jpg

e05ad9e83509.jpg

5de1d2e3a0ef.jpg

8d4e587b11e2.jpg

Настюшка,привет) Лазала по форумам и совершенно случайно наткнулась на твой дневник! Тоже с интересом буду следить за дневником Сказкиной подружки

Ань, нет) это прошлогоднее фото. Мы с Катериной давно в икс-лэнде

Fishка написал(а):
Ань, нет) это прошлогоднее фото. Мы с Катериной давно в икс-лэнде
Аааа, понятно. А я думала Мура занялась любимым делом - таранит любом все, что плохо стоит.))
И как вам в икс-лэнде?
Там манеж починили? Или стекла из песка хоть собрали?
Всем хороша конюшня, но стекла в песке на плацу меня убили. А так бы тоже встала туда...

Стекляшки давно убрали, чистенько всё, песок отливают в манеже. Я не уверена, что его достраивать будут) Там финансирование резко уменьшили, но бочку обещают. Мне всё нравится, хоть летом с конюхами было туговато

Fishка написал(а):
Стекляшки давно убрали, чистенько всё, песок отливают в манеже. Я не уверена, что его достраивать будут) Там финансирование резко уменьшили, но бочку обещают. Мне всё нравится, хоть летом с конюхами было туговато

А как там с выгулом? С жеребенком есть смысл ехать?

Я бы лучше жеребёнка на выпас отправила.. Гулять будет, но не весь день: в левады по одному только запускают, а летом из-за неразберихи с конюхами выпускали вообще через раз. Хотя говорят, что проблему решили: новый конюх работящий)

Fishка написал(а):
Я бы лучше жеребёнка на выпас отправила.. Гулять будет, но не весь день: в левады по одному только запускают, а летом из-за неразберихи с конюхами выпускали вообще через раз. Хотя говорят, что проблему решили: новый конюх работящий)
А у вас на всю конюшню один конюх? Не, тогда точно не поеду...
Жаль, сама территория конюшни мне безумно понравилась.

Пока один( раньше было 2.. Обещают найти, но когда это будет..) Территория отпадная) летом у нас красотища

Fishка написал(а):
Пока один( раньше было 2.. Обещают найти, но когда это будет..) Территория отпадная) летом у нас красотища
Да знаю, была у вас.
Даже фото-доказательства есть.))
0097df017566.jpg

fccf88e72082.jpg

23dc6e302ae6.jpg

__
Что-то мы Настюше весь дневник зафлудили.
Спасибо за консультацию..))))

Аленчик,рада тебя тут видеть!)Как у вас дела?как Cказка?))
Лёша скоро машину дочит и все хотим к тебе в гости:)

Сверху