Мы родились!

Спасибо всем за поздравления :oops:

Если позволите, приведу свой пост с дневника на Демиарте...

"Свой ребенок. Первые впечатления.
Вот уже пошли 11ые сутки, как я существую в этом мире в статусе Мамы. Днем с подругой вспоминали, какое раньше у меня было мировоззрение. А было оно совсем не оптимистичное... Куча комплексов и заморочек из бочки, постоянные депрессии, агрессия и неприятие детей (были исключения для некоторых малышей, но на то это и исключения). Когда стала жить семейной жизнью, уже пришлось задумываться о потомстве, ибо муж очень хотел детей. Летом вот узнала, что беременна... Куча разнообразных эмоций - от страха, как же я буду общаться со своим ребенком, до панического страха родов, от непонятной за что гордости до страха, что могу потерять ещё неродившееся дитя (дважды лежала в больнице с угрозой). Но всё осталось позади... Чтобы немного проникнуться в предстоящие хлопоты и заботы стала изучать соответсвующие журналы по уходу и воспитанию, беременности и родам. С ребенком контактировать не так уж и страшно, даже наоборот, внезапно проснувшиеся инстинкты помогают и выручают. Роды и почти неделя в роддоме остались позади как страшный кошмар. И теперь есть гордость, что я прошла через всё это
Бабушки-дедушки ликуют, новоиспеченный папа просто без ума от нашей красавицы-дочурки, я тоже таю от этих больших темно-синих глаз и искренней улыбки. А юная Виктория уже быстро поняла прелесть своего положения - спать приятней рядом с родителями, кушать можно требовать когда и сколько угодно, в каках юной принцессе лежать тоже не пристало к лицу, поэтому памперс всегда поменяют по первому требованию, бабушки всегда организуют развлекательную программу Вот и сейчас - маму поели, покапризничали, добрались до ручек и только там уже можно спатеньки Да ведь все мы такими когда-то были. "

Если позволите, подниму тему :oops:
Если честно, то я не ожидала, что эта тема с моими заморочками и проблемами будет интересна другим будущим мамам, и была удивлена, когда стала получать письма в личку. Девочки, кто сейчас ждет бэйбиков - не бойтесь! Свой ребенок - это хоть и хлопотно, но зато испытываешь такие непередавамые ощущения, когда это чудо лежит и улыбается тебе, абсолютно искренне и радуясь, что мама рядом. И жизнь у родителей после появления ребенка есть!
Прошёл недавно наш турнир по историческому фехтованию. Я смогла лишь на часок туда заглянуть, с Викой. Вот пока она спала, я там и была. Я успела поздороваться почти со всеми, кого хотела увидеть. Подруга, она же тоже организатор + на месте секретарь турнира, сказала, что я просто героиня, что смогла выбраться хотя бы на немного. Да она сама герой - у неё 7ой месяц беременности :) Вика проснулась - полетели домой кормиться.
На следующий день пошли в гости к этой же подруге (у неё как раз ещё знакомые были). Захотела доча есть - отошли в другую комнату, я достала ей грудь, накладку нацепила и дитё кушало себе спокойненько, пока я общалась с друзьями. Одежда и нижнее белье для кормление - отличные штуки! :D
На конюшню ещё пока не выбирались, далековато до неё...
Про роды правду говорят, всё постепенно забывается, пережила, вроде оклемалась, страшно вспоминать, конечно, но не смертельно. А беременность вообще как забавный сон вспоминается :wink: И материнские инстинкты пришли, причем не просто пришли, а шандарахнули по всей голове, я теперь за свою Викулю убью нафиг, если кто-то косо на неё посмотрит :mrgreen:
Так что, девчонки, не бойтесь будущего, лишь бы вы и детишки были здоровы! А свой ребенок - это классно всё-таки :wink:

P.S. А 5-го апреля нам уже 2 месяца исполнилось, время летит невероятно быстро :)

Ой как я за вас рада. Некро от души поздравляю вас с рождение дочурки, точнее с ее 2-х месеченьем :lol: :lol: :lol:

Спасибо :) Если честно, поддержка проконимам мне очень помогла ))

А вот перед дочерью мне теперь реально стыдно, потому что я не хотела раньше детей и боялась, были даже жуткие мысли об аборте :( И этот стыд меня очень гложет...

Некро написал(а):
Спасибо :) Если честно, поддержка проконимам мне очень помогла ))

А вот перед дочерью мне теперь реально стыдно, потому что я не хотела раньше детей и боялась, были даже жуткие мысли об аборте :( И этот стыд меня очень гложет...
не корите себя, страх перед неизвестным есть у многих и это нормально. не стыдитесь, вы не предавали ребенка. вы же не знали, что такое чудо замечательное получится :) . просто относитесь, что тогда вы были другая, и вообще, не вы :mrgreen: . так что все пучком. что бог не делает, все к лучшему.

Некро написал(а):
были даже жуткие мысли об аборте :( И этот стыд меня очень гложет...
Выбросьте из головы и радуйтесь дочке, каждую секунду, чтобы она чувствовала эту радость.

Сверху