Мы родились!

Re: Забеременела. Очень страшно! Скоро рожать!

Извините, до инета и ноута смогла только сейчас добраться :oops:

Kassiopeja, журнал "9 месяцев", последний номер, там у них эта тема на обложке ещё написана.

S_Hara, не, шило в попе пока вообще не колет, наоборот, муж меня чуть ли не силком вытянул съездить с ним на рынок, типо для моциона. Правда, теперь докупила всё оставшееся из списка.

Я тут столкнулась с таким нюансом - в детско-одежные магазины когда захожу, на всю одежду смотрю как... Ну в общем, как некое парнокопытное на ворота. Продавцы начинают то вопросами, то консультациями засыпать, а я даже не знаю, что им отвечать. Продавцы видят ещё, что я в этом пока вообще не разбираюсь, начинают так на уши приседать. Одна вот пыталась меня убедить, что в роддоме, куда мне предстоит ложиться, всех новорожденных с первых дней допаивают водой из бутылочек :shock:

Сейчас полезу штудировать интернет, как слизистая пробка выглядит, а то, кажется, она вчера отошла :oops:

Извините, до инета и ноута смогла только сейчас добраться :oops:

Kassiopeja, журнал "9 месяцев", последний номер, там у них эта тема на обложке ещё написана.

S_Hara, не, шило в попе пока вообще не колет, наоборот, муж меня чуть ли не силком вытянул съездить с ним на рынок, типо для моциона. Правда, теперь докупила всё оставшееся из списка.

Я тут столкнулась с таким нюансом - в детско-одежные магазины когда захожу, на всю одежду смотрю как... Ну в общем, как некое парнокопытное на ворота. Продавцы начинают то вопросами, то консультациями засыпать, а я даже не знаю, что им отвечать. Продавцы видят ещё, что я в этом пока вообще не разбираюсь, начинают так на уши приседать. Одна вот пыталась меня убедить, что в роддоме, куда мне предстоит ложиться, всех новорожденных с первых дней допаивают водой из бутылочек :shock:

Сейчас полезу штудировать интернет, как слизистая пробка выглядит, а то, кажется, она вчера отошла :oops:

В некоторых роддомах действительно новорожденных могут допаивать/докармливать смесью. В отзывах на тот, где рожала я, так и писали: приносят ребенка на кормление, а он сладко спит и смесью пахнет.. Лучше всего роддом с совместными послеродовыми палатами - отдохнуть, конечно, не придётся, зато без твоего ведома ребёнку ни одной манипуляции не проведут.

Всегда можно напсать заявление на отказ от докорма.не переживайте.

От докорма можно запросто отказаться. И от допаивания. Хотя вот нам, я помню, прописали воду с чем-то. С глюкозой что ли. С чем-то, что должно было тонус снизить детке. Но заставили выпить только одну маленькую бутылочку.

У нас докорм предлагали, и то в варианте "в такое то время, на пост приносят бутылочки со смесью, кому надо-берите". Неонатолог была за ГВ(женщина лет 50 наверно). Глюкозу она прописала нашему "соседу", так как родился с маленьким весом, молока у мамы почти не было, сосал плохо, прописала дня на 2 наверно, далее только ГВ.
Нам, так как был запор практически, прописала несколько дней попить водички 50мл в день. После этого стул пришел в норму. Так что в плане пребывания в роддоме после родов-только положительные впечатления.(Нет, хотелось конечно отдельную палату и т.п. Чтобы муж мог в любое время прийти, ну учитывая то, что это бесплатно-то очень прилично все было)

С рождением дочки вас!))))
Не знаю, кто как, а я в итоге после 20 страниц этой темы жажду подробностей :mrgreen: Надеюсь, все прошло лучше, чем вы ожидали! Кроха на фото в соседней темке замечательная!))

Энни, спасибо большое )) Скоро будет рассказ ПроРоды :wink:

Поздравляю с лапочкой дочкой )
Очень хотелось бы прочитать до того как поеду сама :oops: Очень следила за вашими историями ) Много похожего. Но мы немного помладше на недели две минимум )

Урааа!!!
Поздравляю! Теперь дочке - расти здоровой, а маме - здоровой оставаться! :D

Поздравляю! Наконец-то! Надеюсь, что все прошло хорошо! Теперь - здоровья, спокойствия, тихих ночей....всего-всего!

Поздравляю с рождением "Дочери полка"!!!
Всем форумом вынашивали, по-моему :mrgreen:

Растите крепенькие, здоровенькие, не сильно горластенькие!

Спасибо всем большое за поддержку на протяжении всей беременности! Признаюсь, для меня это было очень нелегкое испытание, но мы с доченькой справились! Ещё раз спасибо всем огромное! :oops:

Поздравляю! Будьте здоровы!
Надеюсь, страхи перед родами не оправдались ))

Поздравляю с дочкой! Не стала писать в теме про роды, но по поводу того, что вряд ли забудется то, что было на родах.
Присоединюсь к тем, кто написал что забудете... не сразу, конечно. Я вот еще месяца через два после родов вспоминала все с содроганием... а тут на прошлой неделе мужу сказала что в принципе второй ребенок - это не так уж и страшно (дочке 4.5 месяца) :wink:

Сверху