Мы с тобой… Одной масти ...

Я не крашусь, но подбираю цвет амуниции и своей одежды для ВЕ так, чтобы шел и мне, и коню. Нам обоим идет синий :D Поэтому мои футболки, толстовк, бриджи, куртки - в основном синие. Как и его ногавки, вальтрапы, попоны :mrgreen:

А у нас пока грива и хвост одинакового цвета.Но это пока.Кобыла серая :)

Моя лошадь рыжая, а я уже несколько месяцев пытаюсь краситься в более темный цвет (ходила рыжая дето полгода, еще до покупки лошади). Так этот темный оч быстро смывается, и опять "рыжесть" проглядывает. А одежду в тон подбирать - эт святое :)

IMG_4312-1_1.jpg

Крашусь, но не специально под коника. Так получилось :oops:

А я по жизни светло-русая, так мне под такую масть только текинец какой-нибудь золотисто-буланый подойдет. А моя кобылка темно-гнедая. Зато волос у нас у обоих тонкий, вот.

А мы вот такие)))) Рыжие бестыжие... Причем у меня собака дома рыжая, и муж тоже рыжий)))

x_eff098df.jpg

x_9293a2bf.jpg

Меняю цвет волос под цвет лошади - только сейчас задумалась, что неосознанно это происходит. :lol:

x_0b086982.jpg

x_772d2c26.jpg

x_6f2afa88.jpg

x_21f8d30d.jpg

x_c07e08f3.jpg

OwlNight, а мне фоты видны.

Сейчас мне было бы проблематично покраситься под масть коня, т.к. он у меня рыже-чалый, да еще и меняющийся время от времени.
Но, вроде бы, по цвету мы почти похожи :roll:
если сравнивать мои волосы и его лицо...

x_caf657be.jpg

Раньше очень любила рыжих лошадей, красилась в рыжий разных тонов (не специально, не под масть, просто так хотелось).

x_f7cea9f5.jpg

x_17489503.jpg

Одежду специально не подбираю...в итоге получается замечательное разноцветие :mrgreen:
Но попытки приблизиться к чему-то одному производятся...правда мееедленно...

Решила 1й раз в жизни покраситься. Выбрала краску, думала будет каштановый... А получилось:
131227607.jpg

OwlNight написал(а):
Невезучая - ну просто тон в тон :D

Причем я покрасилась за полгода ДО обретения коня - он сам подобрался под мой тон 8)
Вот сейчас думаю покраситься в новый цвет - что бы это значило... Боюсь даже думать :roll:

моя бывшая жеребуська :(

Вложения

• CA03PSAK.jpg
    CA03PSAK.jpg
    40,5 KB · Просмотры: 1.308
Andeya писал(а):
Решила 1й раз в жизни покраситься. Выбрала краску, думала будет каштановый... А получилось:

Так ведь каштановый и получился

Мммм, да? :) Он какой-то рыжий местами бывает... Но, главное, что к коню подходит :mrgreen:

Вроде одной масти,ха ха еще мы одинаково ходим на первой фотке,на второй одинаково косолапые,и ворожение морды лица у нас везде похожи

Как-то на душе легче, если цвет моих волос совпадает с цветом гривы и хвоста коня. Идешь, а про себя думаешь: "Да, да, мы похожи!" :mrgreen:

На цвет волос никогда особо не заморачивалась, а насчет цветовой гаммы в одежде, вот и наши 5 копеек:
131328844.jpg

Сверху