Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой, сразу видно, как прикольно, когда хозяин и лошадка одной масти :lol: Я вот до недавнего времени была блондинкой, а конь рыжий - на аватарке мы с ним , а тут хотела порусее стать, а стала почти как он...Фоток еще нема, к сожалению.. Как так получается? Смотрю на старые фото - на вороном я черная, на сером -блондинка, на рыжем своем в самом начале нашего знакомства из черной в рыжую покрасили меня)))
Ой, а в одежде и снаряжении я всегда подбираю все в одном стиле и цветовой гамме. Это очень красиво. Нам на нашей конюшне даже комплименты делают, за эстетику во всем :roll: Надо пропагандировать народ!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru