Мы вместе

Машка я тебя буду с собой брать, или на маршрутках с тобой ездить, я буду твой кошелек охранять, а ты всем объяснять про права, будем "кучкой могучкой" :lol: О просветик в февральской жизни, маме шмотки из Парижа пришли, глядишь и мне что то достанется :) Ну и морозы, и красится не надо лицо как будто мне кто то надавал :lol: .. Млин мне еще 20 билетов учить.. Маша клевый ЁЖ))

Ржу немогу, маме шмотьё пришло весенняя колекция, сидит и невыходя сегодня на улицу говорит подруге, что на улице солнышко и погода наступает весенняя :lol:

Гы-гы! да уж! Погодка, что не на есть весенняя.
Скоро март, все-таки! :wink: :lol: Маме привет! :wink:
В сб лошадку свою покажешь?

Ок щас передам;) а она еще щас в душ пошла, а пол пятого ей меня на тренировку везти щас выйдет и её так же как и меня за все места ВЕСЕННИЙ морозец схватит :lol: Конечно покажу, я там все равно буду весь день и кроме старта занятся будет нечем. Вот еще одна февральская новость: коновод сказала, что уходит с работы и надо нового искать, и остаемся я и ученица Хмелева без коновода. Так что если у кого нибудь есть на примете, знакомые девчёнки кто хочет поработать, посылайте их ко мне..

У меня на примете нет никого, к сожалению. Но у вас же там много людей, неужели работать некому? :shock: :P

Неа нету никого, хотя есть но у них у всех лошадей табун, а у кого не табун у них конкурные, ездить на соревнования не смогут, ну и летом не разбериха получится :(

Да, это проблема :evil: Хорошего коновода очень сложно найти. Чтобы лошадь любил, и ухаживал за всем должным образом. Пока такой кандидатуры на примете нет... :?
Удачи в поисках.

Да ладно оффтопте, я разрешаю)) Обещаю выложу все фотки, и на свободе нафоткаю только вот нас в среду подкуют, у нас коваль поменялся мы нашли свой идеал :wink: :)

Лиза написал(а):
Машка я тебя буду с собой брать, или на маршрутках с тобой ездить, я буду твой кошелек охранять, а ты всем объяснять про права, будем "кучкой могучкой" :lol: О просветик в февральской жизни, маме шмотки из Парижа пришли, глядишь и мне что то достанется :) Ну и морозы, и красится не надо лицо как будто мне кто то надавал :lol: .. Млин мне еще 20 билетов учить.. Маша клевый ЁЖ))

Вместе мы сила :girl: :flag: :talk: :go-go:
Вот только мне кажеться нас народ избегать начнет, дешевле обойдется... :roll: :wink:
Шмотки это хорошо. 8) Надо половину отрекитировать!

Ну фик знает по повду краситься, хотя у меня тоже теперь нормальное состояние лица- жэто красно-бордовые щеки, такой же нос и сопли как бонус. (ну и еще конечно красные, похожие на вареные вреветки :lol: , уши :wink: )

На счет билетов, не ныть! :anti:
Я вообще сессию сдаю... :comp: :wall:

Удачи тебе с сессией!!! Да щечки просто супер после улицы, а еще если подул сильный и минут эдак через 7 потекла, то еще к бонусным соплям, бонусные черные слезы и глаза как у рокерши :roll: :lol: Нас теперь Валера Жгун :)

АГа! Я тоже вчера пока дошла до гаража, закутавшись по самые уши, надышала в шарф так, что тушь потекла и растеклась под глазами - зрелище не для слабонервных! :shock: :lol:

Сверху