Мы вместе

Ну вот я на половину проехала соревнования :oops: , с первого старта мы снялись второй отъехала на 58,9%, Петухова написала "У лошади великолепные способности которые всадник несмог раскрыть сегодня"..из этой речи все уже ясно..
Наконец то я поняла что в конном спорте не бывает ,села и поехала на 67%, а это долгие труды работы , терпения и умения.. хотя вы это все знаете:))

Лиза, приветик! Тебя не видела на коне... И коня тоже не видела
cray.gif

Как же так? :evil:
А ты Гошку моего видела?

Ага Лиз, все таких проехала? Ну и здорово!
вот только и юношей надо было ехать....

А так хочется сесть и поехать... :lol:

Гошка очень понравился , и даже с этим дурацким пируэтом ты ехала на первое место, ну Белова есть Белова :) хоть она мне и нравица ты все равно ехала лучше. Да у нас вся проблема во рту заключалась(в трензеле) второй старт был бы на 65 если бы мы вовремя зпметелт. Ну ладно будем готовиться к Колтушам, там 24 соревнования, мы ехать собираемся

Трензель был очень высоко, а он чуткий вот его и взбесило это так, потом отпустили и все нормально

Полину знаю очень хорошо, удачи Вам! Готовься к Колтушам. Будем ждать тебя!

Ага Лизка, готовься!!! :lol: :lol:

На самом деле готовься и приезжай. хоть на Сашку вблизи полюбуюсь! 8)

С первым днем весны 8)
http://www.postcard.ru/pic/holiday_8march/xxx7765639.jpg

пусть всегда будет солнце! :sun: :sun:

Да Полина хорошая, лучше чем она , мне с конем никто бы не помог. Да вот все к вам собираемся. До встречи!!

Спасибо Машка тебя так же, классная картинка, вот жду лето когда можно будет ходить пасти лошадку,уж очень хочется ему боков прибавить :P , приезжай и смотри :)

вот жду лето когда можно будет ходить пасти лошадку,уж очень хочется ему боков прибавить
Все ждем лето. Летом - просто супер. У нас озера в Колтушах, наделаем фоток, как всегда :!: :lol: И ты приезжай к нам!

Ну да совсем не множко толщины Сашку не помещает, для солидности! :wink:

Приеду к вам обязательно)) Уже два дня саня отдыхает, а я так ездить хочу :roll: :cry: , через два дня отдыха сразу видно, что чистокровка :lol: вчера пошла с ним на улицу по асфальту пошагать, вышел, встал как вкопаный и смотрит куда то в даль мой романтик :lol: щас поеду куплю ему гамавит а потом смотреть конкур в Порошкино

была в Порошкино ночью... на пьянке. Разошлись примерно к часу ночи... :roll:

Круто надо же когда то расслаблятся :wink: А я пока конь отдыхает решила походить в бассейн :lol: сегодня первый день сходила и сижу теперь с ватными ногами, причем после бассейна я ещё умудрилась заехать в МЕГУ и накупить шмотья... :roll: :lol: А еще я сегодня подвиг совершила: сдала тезисы к реферату по теме конного спорта :lol: :wink:

Лизунь, ну т ы и реферат выбрала! :lol: :lol:

а вообще с наступающим тебя дорогая!!!! :)
zastavkin_0615.jpg

Сверху