Сказания о Хургаде и о хозяине её Балде.

Re: Мы выбираем путь, идем к своей мечте! Сказания о Хургаде

kawalnaia написал(а):
alaena А что за магазинчик у Вас, если не секрет?) Есть сайт? А то я из ближайших магазинов знаю у нас в Тюмени, да в Екб!
Так мой магазинчик при конюшне, где стоим :) Сайт в разработке (точнее, будет группа во ВК, пока не все фото готовы по товарам просто). Если что, можно в личку написать-спросить, вдруг найдется нужное :roll:

Да, погодка скачет. И это еще не конец :x
Ждем очень твоих фоток, Даш, но не только, где ты за кадром, но еще и в кадре, на тренировках :wink: Снежок отличный выпал, таять не будет, так что вперед! Когда седлаться?

Они в попонах в денниках стоят? А сколько градусов в конюшне?

Даша, а ты сегодня девок не фоткала?

kawalnaia написал(а):
Когда седлаться не знаю даже, пока на работе у меня выпадают выходные в будние дни и естественно тренировать меня в будние дни там некому, а одна я не залезу ну никак на дамочку! :lol:

Почему не залезешь? Она не стоит на месте?

Может быть кто-нибудь поделиться опытом в зимних фотосъемках с лошадюшками?)

Опытом не поделюсь, а вот идеями... Сейчас вот снегу навалило, так что можно надеть костюм или красивое платье и пофотографироваться в поле или в лесу, должно красиво получиться. Есть в Тюмени салоны, где дают костюм напрокат. У нас КЮР будет костюмированный, я сначала хотела взять напрокат костюм викинга, но передумала :lol:

kawalnaia написал(а):
А я тут поняла, что приобрела привычку записывать конные события на прокони :lol: Теперь никуда без дневника!

Вот и правильно! Так и мы, твои читатели, будем больше знать :D

kawalnaia написал(а):
Ну и сложив несколько фактов мы получили диагноз - гастрит.

Очень жаль :( Скорейшего вам выздоровления. И не волнуйся чересчур - с Лилией не пропадёшь!

kawalnaia написал(а):
В общем начали заново привыкать друг к другу. Но я так думаю она очень надолго запомнит все это дело...

Не переживай, ну впечатлилась кобыла, испугалась, но прежние отношения вернутся обязательно!

kawalnaia написал(а):
29.11.2014. поехали на соревнования в Боровое.

А какое место Илона заняла? И с кем она соревновалась? Понятно, что соревнования это нервы и заранее никогда не знаешь, как проедешь. Но надеешься же на призы :wink: Ничего, всё у неё впереди!

kawalnaia написал(а):
Хургада у нас начала отходить понемногу, сегодня "позанималась" с ней, морковку скормила, погладила, живот пощупала, морду еще не дает, болит видать...
А Лиля с Яной поехали в поля, я их поснимала немного)
Поэтому опять фото!

Почему думаешь, что морда болит? Вернее, почему морда при гастрите болит?

Фото бесподобные! Лошади классно контрастируют со снежными полями :D

Пусть Илона не унывает :wink:
Я просмотрела твои посты, чтоб найти, где Хургада "приложилась", но не нашла :roll:

Почистились вчера нормально, это точно, и даже побегали на корде. У правого уха, видимо, повреждены немного нервы, так как ухо не дает, оно подвешено чуть-чуть.

Геркулес с таблетками съела, ничего не выплевывает.

Бегала тихонько, спокойно.

Ну вот, чего все разболелись-то :cry:
Поправляйтесь быстро и качественно :wink:

Хургада с котом едят кашу

Вот столько таблеток надо съесть Хургаде за месяц

Вот видишь, как здорово - уже проходит! Ура-ура :D

Садилась-то ты без седла? :wink:

Нее, Даш, я имела в виду садилась ли ты без седла на Хургаду?

kawalnaia написал(а):
Илона даже разрешила мне тоже садиться на Хургаду :lol: Какая щедрая душа

Evgen1988 написал(а):
Нее, Даш, я имела в виду садилась ли ты без седла на Хургаду?
Даша пока рядом с фотиком бегает :lol:

Фотограф-то понятно, но надо и на спину залезать лошадиную :wink:
Уже работаете Хургаду под седлом? Когда продолжишь тренировки?

Ага, мне Женя вчера показал лопаточки. Очень классные!

Вложения

• b0CS6GbqvVE.jpg
    b0CS6GbqvVE.jpg
    50,6 KB · Просмотры: 681

Лопаточки-то обычные кухонные? :wink:

Даша, молодец, что взгромоздилась и порысила! С каждым разом будет проще и проще :!: Долго рысила?

Ты много где уже разместила объявление об аренде, думаю, что кому нужно, увидели. Кто-то уже звонил/писал тебе?

У меня часть взяла где-то? У меня вроде где-то полный анализ был.

Думаю, если бы Хургаде не нравился чайник на спине, она бы показала это, так что - практика, практика и ничего кроме практики :wink:

Конечно, без машины сложно ездить в Луговое, в основном из-за большей траты времени. Можно людей понять в этом плане. А кому-то ведь даже на машине туда лень доезжать, что, конечно, абсурдно звучит. А что на ипподроме не понравилось? Я помогала подруге коня работать, он во 2 отделении стоит, так там всегда есть опил, корма, выгул :roll:

Evgen1988, всегда- это на взгляд человека не имеющего своей лошади. На самом деле все обстоит немного иначе. :wink:

Лия написал(а):
Evgen1988, всегда- это на взгляд человека не имеющего своей лошади. На самом деле все обстоит немного иначе. :wink:

Ну да, наверное следовало бы сказать "пока я там находилась" :roll: А было это в разные периоды времени.

А у нас с Хургадой есть замечательные новости!
У нас теперь есть арендатор :) Надеюсь на дооолгое, дооолгое время!
В субботу Хургада уже "прокатила" арендатора нашего. Правда перед этим шарахнулась от развязок, ну да ладно, была почищена (арендатором же), поседлана и выведена в открытый манеж. Наталья - арендатор наш, попробовала рысь, галоп (с шага) и собственно была довольно, а вот Хургаду явно не радовала перспектива работать больше, чем она привыкла :lol:
В эту же субботу, вечером, у нас был корпоратив! Как всегда отмечали его в ВабиСаби (у нас там даже столик уже свой есть :lol: )
Обменялись подарками, Илона была рада обнимашкам (и вообще провозгласила 2015 год, годом обнимашек!) В общем посидели мы безумно весело! Можно сказать, что смеялись до потери пульса :lol:
Ну и конечно фотографии с корпоратива и фотография подарка, который мне подарили! Шикарный набор на Хургаду!
Спасибо еще раз, всем девчонкам :wink:

3bbd38e1ccde.jpg

29eeb4d50497.jpg

8343764d5198.jpg

6097428faf76.jpg

e8890c176e72.jpg

f9b789a00723.jpg

bb0cc983da35.jpg

a934ad307ebd.jpg

0e2f1d286b13.jpg

4dc836770e48.jpg

88a12085ac95.jpg

fdeb8d7972fe.jpg

7724c2647e97.jpg

ea404f0e9c8e.jpg

f4aaa4b2f7be.jpg

4a35f3c6dea0.jpg

5a2549e76e3a.jpg

Будем надеяться, что новый арендатор будет с вами долго!

Надо после Нового года взять обновки и пойти фоткаться в них. Я свой салатовый наборчик вожу в машине:) Даша-готовься:)

Интересно, а если выложить видео с Илоной сюда :lol:

Сверху