Сказания о Хургаде и о хозяине её Балде.

Re: Моя первая лошадь! Начало весны. Новое седло.

Я здесь Даша, я читаю 8) Не переживай! :wink:

Re: Сказания о Хургаде и о её "маме" чайнике :)

Даша, верни название дневника на место! :D Я уже привыкла, искать сейчас неудобно-мне не приходят сообщения о доставке.

Re: Мы выбираем путь, идем к своей мечте! Сказания о Хургаде

Лия написал(а):
Evgen1988 написал(а):
А меховушка действительно сокровище. Я вот жду-не дождусь, когда будет у меня 5 тыщ на неё :)

Тут наверное главное что у Даши теперь есть СЕДЛО! :lol:

Да, седло вообще бесценно :D

Фотки такие забавные!:)

Я поищу мелкую Хургаду, где то у меня были разные фотки малявок. Даша, а у меня в дневнике не смотрела?

А новое седло с вальтрапом-красота просто! :D

Бедненькая лошадка пережила целый стресс, откуда ж ей знать смысл примерки новья :lol: Но идет ей всё просто нереально!

Про фото. Хургада знает секрет долголетия - на фото, где ей 1,5 года, она выглядит как в наши дни :wink:
А старые фотки это такая ностальгия! У всех по-любому такие завалялись!

Evgen1988 написал(а):
455121dbcbf7.jpg

Пытается уничтожить кустик видимо!)

не, тут она тоже чешется! была у нее в детстве такая привычка через куст напролом идти чтоб веточками по пузику и бокам прошлось и почесалось)

А Наташа сидит как на стуле! :rolleyes: Надо посадку ей ой как корректировать! Ну это наверное еще седло не разъезженное, не очень удобно.:cool:

Ну мы на фототехнику то тебе хоть по - немножку то денег соберем на ДР. С миру по нитке и соберешь:)

Красота у нас, конечно, в полях и лесу!

Исторический момент - Даша на Даше сама в лесу:)

Девчонки, спасибо большое за шикарный подарок и сюрприз с утра! Я была очень рада! Вы очень постарались, приложили много усилий по созданию книги, проявили такую фантазию! Я просто в шоке!

Даша ты была очень элегантная! Это платье тебе очень идет!

А Илона в розовом и в босоножках -ваще что-то, просто роковая женщина!:D

Вы все были нарядные и красивые, спасибо что пришли и порадовали меня таким хорошим вечером! Очень вас всех люблю!:cool::p

В общем выбрались мы на конюшню в субботу!
Поехали я и Илона, к слову кобылы стояли с понедельника, поэтому были очень уж бодры и веселы.
За окном была непонятная погода, то солнце, то дождь с диким ветром! Пока ехали на автобусе до конюшни, успели несколько раз и дождь за окном узреть, и солнышко!
Илона поехала на Ви верхом, а мы с Хургадой пошли гонятся в поле на корде. Хургада делала вид, что оно страшноеужасноеживотное которое всего боится! То камушек рядом напасть на нее пытается, то тень явно хочет придушить бедную Дарюшу, то конюх с вилами явно по её душу идет! Довольно бодрым, подпрыгивающим шагом мы дошли до поля.
Илона поехала работать Виву, а мы пошли "на круг". Почему-то Хургада решила, что она забыла как бегать на корде, да и вообще её не учили этому, что было явно на наглой моське написано!
Но нет уж, дорогая, надо бегать!
В поле был ужасный ветер, который просто сдувал тебя, чему Хургада вдвойне не была рада.
Все время высматривая, где же там Вива, и делая вид, то без нее она бегать не собирается, Хургада "гонялась на кордочке".
Спустя пять минут глазения по сторонам, тяжело вздохнув, Дарюша все-таки начала бегать нормально.
20 минут рыси в одну сторону, шаг, 20 минут рыси в другу сторону, шаг, и вроде вот оно, более менее спокойное животное. Но на обратном пути с поля, Хургада решила, что она мало побегала! Все время пыталась меня утащить куда подальше, то в кусты отодвинуть, то с дороги спихнуть. После грозного: "Дарья!!", сделала вид: "что? я? Это не я!", и опустив голову пошла дальше.
Очеень подозрительная лошадь :D
Придя на конюшню, мы поняли, что следующий автобус до города только через два часа.
Илона поселилась в раздевалке вместе с телефоном, а я пошла мучить несчастное животное в лице (или морде?) Хургады. Дамочка она такая, лишний раз не погладишь, не обнимаешь. А тут стоим, а я её стою обнимаю сбоку, почти облокотилась полностью, а ей все равно, стоит, терпит. :D В общем заобнимала любиму лоФфадь со всех сторон, а она трепиит, бедная :rolleyes:

Высматривает, идущего мимо коня
e619b7264cec.jpg

А теперь Виву!
dd153fb7bf69.jpg

И просто ленится)
e44ee477276d.jpg

Ленивааая)
71d7e6892e06.jpg

В воскресенье Илона поехала с Наташей (нашим арендатором), так я и не поняла сколько в итоге там было народу, вроде и Натали была, и Лиля приезжала, запутали меня :D
Спустя некоторое время, спрашиваю у Илоны ВК, как они поездили. На что та выдает мне: "Да там Хургада, сволочь, убежала, я за ней по всему полю бежала, и Наташа упала!!" :eek: Я перезваниваю, говорю, что там у вас случилось. Они ниче, бодры и веселы, довольны жизнью, обе, что Наташа, что Илона.
Что там у них случилось, я так и не поняла o_O
a2a252fa34d9.jpg

Илона поснимала Наташу и Хургаду.
d989af769170.jpg

Собственно сама Наташа и Дарюша)
de686ea6f8d8.jpg

Работаются)
e5e83be0fb08.jpg

Стараются)))
a54f142298a6.jpg

Опять кого-то выглядывает!
ad136626fc0a.jpg

А еще, в воскресенье утром меня немного пофотографировала Алена!!!
Вот такая вот непонятная-необычная фотография!

4c461a2ace17.jpg

А тут меня вообще не признали!
3e7b176e3c5b.jpg

Сплю у стеночки!
435a4c658027.jpg

А теперь с деревом, и опять непонятно, кто эта леди:D
1ef1a18d258f.jpg

Успевает фоткать, пока я дорогу перехожу!
774112237c9f.jpg

Сверху