Сва написал(а):
А что именно Вам интересно . На озвученную Вами тему, взгляды разные. Однако каждая воспитанная лошадь умеет уступать, к примеру. А "положить" лошадь, в большинстве случаев помогает элементарная дрессура. Что Вы хотите, понимать лошадь или, научить её трюкам?
Если первое, то Вам нужно много читать и наблюдать, ну а если второе, то тоже читать придётся. А у Вас есть лошадь? Как Вы общаетесь с нею?
- В данном случае я хочу именно понимать лошадь. Поэтому и создала тему, чтобы именно не изучать материалы, (перечитала уже не мало), а именно общаться с людьми, возможно ктото согласиться принять в гости, и похвастаться своими способностями ))
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Да у меня есть лошадь. Мерин, 14 лет. Вообще ездила на нем на недоуздке, но лишь на плацу, в лес пока не решаюсь, он достаточно неуравновешенный. Хотя на плацу это идеальна лошадь, даже посадив на него ребенка, без седла и уздечки, он будет везти его как вазу. Но выйдя в лес, поля, он сразу начинает переживать, нервничать, особенно если рядом еще лошадь. Если один он, ведет спокойно, но если кто-то едет на лошади рядом, он начинает сразу соревноваться, вертеться, и все в этом духе)
Сва, кстати я читала весь ваш дневник, и продолжаю читать, отписывалась Вам там)) Безумно была удивлена вашей жизни. Еще рас выскажу свой восторг) Т.к в большей степени, я тоже самоучка. И все приходило из - прочитать,подглядеть, подсмотреть)