Re: Пего-буланая Тетка...чубарый новорожденный и HORZEраспродажа
Немного прошлого.
Соревнования.Первые
Честно говоря,первые старты по конкуру помню плохо.....совсем маленькая была..........помню скорее не сам старт-а поиск одежды.........до места соревнований ехала своим ходом,одета как придется-кроссовочки и курточка........а вот на месте пришлось срочно искать сапоги и редингот.....и жокейку........все это нашлось у подруги,стартовавшей за 3 всадника до меня.........благо на разминку так выпустили-в кроссовочках и белом бадлончике (курточку снять заставили).........зато перед стартом было весело-вместо того,что бы переживать и нервничать,я и моя группа поддержки,стаскивали с подруги и натягивали на меня-сапоги-маловаты 37ой на мой 38ой,редингот,почти впору,жокейка-мала так,что села на меня,как корона на принцессу-на затылок.......натянули-вперед на старт.....0 штрафа,норма времени,третье место,бурный хохот у зрителей..........
Езда. Готовили заранее,все было слажено-налажено..........за день до старта коня из-под меня продают. Отказываться обидно. Соглашаюсь на предложение приятеля-ехать после него вторым номером на его коне. Продажа моего коня заняла время и силы-сесть до старта на коня приятеля я не успела. Решила-ладно,ахалтек,как и мой-все срастется.Целиндра своего,как водится не было-тож у приятеля решила одлжить. Старт. Конь оказывается безумно тряским , целиндр безнадежно великим. Приветствие судей-наклон головы-цилиндр сползает на глаза........причем до уровня подбородка.......далее едем по принципу "видимость ноль,иду по приборам".........спасло то,что бдагодаря тряской рыси коня,цилиндр иногда подлетал до уровня бровей и я примерно усматривала-куда бежать.......10е место из 25 участников........
Но самое веселое-любительское троеборье.........Езда и конкур-на манеже-все путем........а вот трасса-повторюсь-любительская-была проложена по лесным канавкам и бездорожью.Судья один был на старте,второй на финише. А в промежутке-твори,что хочешь,полагаясь на нашу честность....препятствия естественные....ну мы честно и прыгали..........канава-прыжок-при приземлении зацепляюсь поводом за ветку дерева,стоящего рядом.....лошадь в шоке........осаживаю ее задом в канаву,дабы отцепиться.....скачем дальше.........вместо следующего препятствия вылетаем на скоростное шоссе-какая жалость-мы заблудились......короче,финишировали с немеренным штрафом за время......зато весело было.......
Фото коня,на котором я собиралась ехать езду..........сделано во ВНИИКе.....Ахалтекинский Мид
Любительское троеборье-Мася (фото с других стартов-междусобойчиков-потому и без формы)