Мышка и Тетка.

Re: Пего-буланая Тетка...чубарый новорожденный и HORZEраспродажа

Хоть пришлепни меня газетой-не помню.........хотя клички Зерип и Хатхи знакомы до зубовного скрежета.........

Когда же Horze до Москвы добереться? :( Хааааачуууу :mrgreen:

Магазина там открывать не планируется.........а вот заказы по почте-легко!

Ну заказы - это понятно. Но все же хочется пощупать все своими ручками, перед тем как заказ делать :) Да и тем более, пока сделаешь заказ и скидки уже пройдут... :roll:
Ой, а можно вопросик не в тему дневника? :) Есть в ассортименте Horze вальтрапомеховушка? :)

а такие вопросы в разделе куплю-продам,разное-в теме про распродажу

Зерип - текинец, его Елена Маратовна купила у Ольги (хозяйка той славной компании лошадок в 2004 г, фамилию ее не помню) и потом он поехал в Пятигорск, на ипподром скакать. Кста, не плохо скакал, но возраст и большой перерыв... Хатхи - трекенка от Хардинга и Художницы. Вся эта компания (+Иберия, Депутат, Зерип, Репортер -2 летка) стояла у Беляевых году в 2004.

Хатхи пару лет назад уехала в Финку.

Спасибки

Немного прошлого.
Соревнования.Первые
Честно говоря,первые старты по конкуру помню плохо.....совсем маленькая была..........помню скорее не сам старт-а поиск одежды.........до места соревнований ехала своим ходом,одета как придется-кроссовочки и курточка........а вот на месте пришлось срочно искать сапоги и редингот.....и жокейку........все это нашлось у подруги,стартовавшей за 3 всадника до меня.........благо на разминку так выпустили-в кроссовочках и белом бадлончике (курточку снять заставили).........зато перед стартом было весело-вместо того,что бы переживать и нервничать,я и моя группа поддержки,стаскивали с подруги и натягивали на меня-сапоги-маловаты 37ой на мой 38ой,редингот,почти впору,жокейка-мала так,что села на меня,как корона на принцессу-на затылок.......натянули-вперед на старт.....0 штрафа,норма времени,третье место,бурный хохот у зрителей..........
Езда. Готовили заранее,все было слажено-налажено..........за день до старта коня из-под меня продают. Отказываться обидно. Соглашаюсь на предложение приятеля-ехать после него вторым номером на его коне. Продажа моего коня заняла время и силы-сесть до старта на коня приятеля я не успела. Решила-ладно,ахалтек,как и мой-все срастется.Целиндра своего,как водится не было-тож у приятеля решила одлжить. Старт. Конь оказывается безумно тряским , целиндр безнадежно великим. Приветствие судей-наклон головы-цилиндр сползает на глаза........причем до уровня подбородка.......далее едем по принципу "видимость ноль,иду по приборам".........спасло то,что бдагодаря тряской рыси коня,цилиндр иногда подлетал до уровня бровей и я примерно усматривала-куда бежать.......10е место из 25 участников........
Но самое веселое-любительское троеборье.........Езда и конкур-на манеже-все путем........а вот трасса-повторюсь-любительская-была проложена по лесным канавкам и бездорожью.Судья один был на старте,второй на финише. А в промежутке-твори,что хочешь,полагаясь на нашу честность....препятствия естественные....ну мы честно и прыгали..........канава-прыжок-при приземлении зацепляюсь поводом за ветку дерева,стоящего рядом.....лошадь в шоке........осаживаю ее задом в канаву,дабы отцепиться.....скачем дальше.........вместо следующего препятствия вылетаем на скоростное шоссе-какая жалость-мы заблудились......короче,финишировали с немеренным штрафом за время......зато весело было.......
Фото коня,на котором я собиралась ехать езду..........сделано во ВНИИКе.....Ахалтекинский Мид
x_c18f0c99.jpg

Любительское троеборье-Мася (фото с других стартов-междусобойчиков-потому и без формы)
x_2dd24f87.jpg

Вот это соревнования!Такое не забудешь!Вроде читаешь и смешно,но потом осознаешь,что тебе в тот момент было не до смеха...

Re: Пего-буланая Тетка...немного прошлых стартов

Да и смех и грех..........зато не волновали маршруты,судьи,зрители...............главное-что нацепить,с кого стянуть,на кого сесть......а ведь проехала достойно и в Москве и во ВНИИКе......но то были профессиональные старты.......со сдачей на разряд.......и получила ведь!!!!!!!!!
троеборье наше-статья отдельная.......просто ради веселья.......и повеселила я всех!!!!!!!!!финиширует последний участник.........самые слабые все на финише уже.........нас-нет.....появляемся последними-все в репейниках,иголках,но с улыбками обе.......конкуром и ездой все выровнялось........а ведь обидно-в лесу прыгнули все.......но немного не так,как требовалось...

а про любительские старты в Розливе на мощность прыжка и езду Марину-Varsa попросим написать........она судила

Re: Пего-буланая Тетка...ворошим старое

несколько фоток нашего пятнистика
x_3fa2988c.jpg

x_6d37f4f9.jpg

x_b68e02be.jpg

Re: Пего-буланая Тетка...новые фотки малыша

ой какая пятнистая "гадость" - жду не дождусь момента когда я его смогу потискать... а Трикси даже рядом с малышом, все равно ребенком смотрится :))))

Чудесный жеребенок!!!А как его назвали?

имя еще не придумали.
Немного сегодняшних фото.
Маленький,безымянный но очень гордый.
i-194.jpg

Настоящая мужская дружба-Амани и Торнадо
i-192.jpg

Задумчивый Алан (сын Лорены и Астероида)
i-191.jpg

Наш новенький-Престиж
i-190.jpg

Мое сокровище
i-189.jpg

Мама с дочей
i-188.jpg

:D ТТТ на него!! а у него со временем пятнистость увеличится? или только на попе будет? :P

marusy ,он будет весь леопардовый-как папа.........под черной шкуркой на переду уже пятнышки просматриваются.........темные на светлом фоне........а черный-это детский пушок.....

Прикольный кааакой получился)

Сверху