Мышка и Тетка.

Re: Пего-буланая Тетка...воспоминания

x_c69597da.jpg

Re: Пего-буланая Тетка...пал Байкал.конь-легенда,конь-ЭПОХА

Как здорово!!!В смысле здорово,что он такой знаменитый был. :D
Красивый!!!

Зеленых лугов коню..Красивый был.
А сколько он прожил?

26,если не ошибаюсь.
Он жив в памяти людей...

Очередной "конь в мешке". Просматриваю объявления,натыкаюсь на изабелловую кобылу,4 года,150 см в холке. По идее подходит. Договариваемся-списываемся с хозяйкой. Пока я выкраиваю время поехать в Новгород смотреть-звонок от хозяйки-"у нас завтра коневоз в Питер идет,Фиалку привезем"........Уппппппсссссс..........В 7 утра подъезжаю к конюшне. Коневоз уже ждет. Помня про историю Марики морально готова увидеть 20летнго серого мерина. Открываем трап,захожу за лошадью. Действительно розовая (скорее палевая),действительно невысокая..........вывожу на улицу,смотрю зубы-действительно молодая.........Ну-"здравствуй девочка,добро пожаловать". Входим в конюшню-все кони повисли на решетках-"кто это????????".........лошадка занервничала........но уютный денничок и охапка сена примерили ее с реальностью...........жизнь удалась!
x_cb0c548e.jpg

Re: Пего-буланая Тетка...очередной "конь в мешке"

Такая прелесть голубоглазая!!!

ой какая красавица...ттт.на неё. Глаза обалденные, я ни разу не видела просто голубых глаз у лошадей :oops:
а в полный рост когда можно будет её увидеть?

Эта чудная лошадка приехала к нам на продажу.Адекватная,ну оочень контактная девочка!

Какая красивыя девочка!А есть еще ее фотка?

Фотка красотульки (ну очень симпатичная) :D в полные рост есть в темке о её продаже разделе Куплю-продам...

Привет МАшкк! Енто Женя (ГАспар-с Розлива -в Парголово -в Дюны). Хотела узнать у тебя про Гасика, он все еще в Парголово у Лены или нет? Как живется ему?
Фотка с Розлива жесть канешно, помню как упрашивала его перейти асфальтовую дорожку, чтобы пошагать по мягкому грунту.
Искренне рада, что у тебя теперь все по-другому ;)

Женчик! Безумно рада!!!!!!Как Максик,как дочка??????? Гас все еще у Богдановой-совсем не плох....Как тебе его доча????????Приезжай в гости,посайгачим по полям!!!!!!!!! Буду ждать!!!!!!!!!

Хаха :lol:
У нас все ОК. Ритке уже 3 исполнилось. Я вывожу Ольги Сочевановой кобылу в Сестрике, не каждый день, и то не всегда получается - работы не в проворот.
А где Гасуновская доча? Эт кот. у Ларисы или у Богдановой?
Как нибудь обязат. приедем))

На фотках в дневнике-наша кобылка Голден Кристал-Гаспар-моя Красотка

Чет я совсем запуталась: Голден от Гаспара и твоей пегой Тетки??? А Джейн Эйр чья дочь и где родилась? А кто здесь про Гаспара еще знает, где-то в начале была речь ,что у кого-то есть фотки с ним???

Джейн Эйр-от Эфира и Дьюнди,она из Кобрино
А про Гаса еще Марина-Варса помнит.........она тоже с Розлива его знает

1.МЫШКА написал(а):
А про Гаса еще Марина-Варса помнит.........она тоже с Розлива его знает
Это я :girl:
вот только фоток особо-то и нет...

Чур меня.............
Прсматриваю объявления на каком-то форуме (не этом).......читаю объявление "куплю вальтрап с ушками"..........пытаюсь себе это представить........не могу...........видимо надо накурится........но тогда "вальтрап с зубками и хвостиком" может привидется...........кто умеет рисовать?????вальтрап с ушками,зубками и хвостиком-это как????????

Это наверное меховой вальтрап из цельной шкурки молодого дермантина.

Та-Лис-Ман написал(а):
Это наверное меховой вальтрап из цельной шкурки молодого дермантина.
то есть овечкина шкурка теперь не модно?
а у ней ведь не только ушки, зубки и хвостик, но и рожки с копытцами есть :lol:

Сверху