Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очередной "конь в мешке". Просматриваю объявления,натыкаюсь на изабелловую кобылу,4 года,150 см в холке. По идее подходит. Договариваемся-списываемся с хозяйкой. Пока я выкраиваю время поехать в Новгород смотреть-звонок от хозяйки-"у нас завтра коневоз в Питер идет,Фиалку привезем"........Уппппппсссссс..........В 7 утра подъезжаю к конюшне. Коневоз уже ждет. Помня про историю Марики морально готова увидеть 20летнго серого мерина. Открываем трап,захожу за лошадью. Действительно розовая (скорее палевая),действительно невысокая..........вывожу на улицу,смотрю зубы-действительно молодая.........Ну-"здравствуй девочка,добро пожаловать". Входим в конюшню-все кони повисли на решетках-"кто это????????".........лошадка занервничала........но уютный денничок и охапка сена примерили ее с реальностью...........жизнь удалась!
Привет МАшкк! Енто Женя (ГАспар-с Розлива -в Парголово -в Дюны). Хотела узнать у тебя про Гасика, он все еще в Парголово у Лены или нет? Как живется ему?
Фотка с Розлива жесть канешно, помню как упрашивала его перейти асфальтовую дорожку, чтобы пошагать по мягкому грунту.
Искренне рада, что у тебя теперь все по-другому
Женчик! Безумно рада!!!!!!Как Максик,как дочка??????? Гас все еще у Богдановой-совсем не плох....Как тебе его доча????????Приезжай в гости,посайгачим по полям!!!!!!!!! Буду ждать!!!!!!!!!
Хаха :lol:
У нас все ОК. Ритке уже 3 исполнилось. Я вывожу Ольги Сочевановой кобылу в Сестрике, не каждый день, и то не всегда получается - работы не в проворот.
А где Гасуновская доча? Эт кот. у Ларисы или у Богдановой?
Как нибудь обязат. приедем))
Чет я совсем запуталась: Голден от Гаспара и твоей пегой Тетки??? А Джейн Эйр чья дочь и где родилась? А кто здесь про Гаспара еще знает, где-то в начале была речь ,что у кого-то есть фотки с ним???
Чур меня.............
Прсматриваю объявления на каком-то форуме (не этом).......читаю объявление "куплю вальтрап с ушками"..........пытаюсь себе это представить........не могу...........видимо надо накурится........но тогда "вальтрап с зубками и хвостиком" может привидется...........кто умеет рисовать?????вальтрап с ушками,зубками и хвостиком-это как????????
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru