Мышка и Тетка.

Re: Пего-буланая Тетка...немного эротики и экзотики.....

Фотка с котом прикольная.
Мне кажется или Тетка действительно похудела???

Недавно был отъем Цыпы,а молока немеренно..............почти неделю бедолага без кормов стояла.......

Тогда понятно,как хоть сейчас Цыпа выглядит?

Re: Пего-буланая Тетка...ослик Нафаня!

1.МЫШКА написал(а):
НАФАНЯЯЯЯЯЯЯ-в нее уже все влюблены!
Прикольно ! Вы на ней ездили?
Когда мы с Гавром работали вместе в Пегасе, у нас тоже была ослиха, и мы ее обучали иногда конкуру :lol:

Тётка и вправду перепала прилично.Теперь хоть кормить её можно,и,вскоре,она опять округлится. а Нафаня уже продана.

Голд Кристал (Цыпа),одна из cыежих фоток
9649b9d7.jpg

Джейн Эйр в полях (фотограф Алексия)
x_5adc9a82.jpg

А из последних новостей-как уже писала Лена-продали Нафаню......Моя звезда переезжает в Розлив,а остаюсь ее берейтором (точнее ослорейтором)......Продали Марику.....Приобрели Цыпину сестру по папе Магию.....Фото ее пока выкладывать - не буду-это шокирующие кадры...."Черепашка-Ниндзя" под толстым слоем навоза........отчистим,откормим и сфоткаем!

Ну раз никто не читает и ничего не пишет и я воздержусь!!!!! Пару строк черкану и пойду обиженная воду возить.........
После аварии я была быстра и весела. Оказалось-длительный шок.......прошло три недели,нога и ухо зажили-и проснулось сотрясение.......Состояние такое,что меня впору за ручку водить и книжки на ночь читать.......короче,как говорил Гадя Петрович-я потерялась........на батуте высоко прыгнула.....Память хромает,соображалка отстствует....если пытаюсь подумать о чем-то серьезном,мозг того и гляди взорвется (взрыв мозга у блондинки-звучит забавно!)
Плюс ко всему в машине накрывается генератор.....накрывается шумно и обиженно-километры я теперь накручиваю под настойчивое нытье-"УУУУУУУУУУ-мама почини меня-УУУУУУУУУУ"
Пара-тройка фоток
Малышка -Цыпа (9месяцев!)
i-252.jpg

i-254.jpg

Тетка с иракезиком
i-251.jpg

А это чудо природы в желтой попоне гуляло сегодня по кустам и пугало Тетку (а что это там желтенькое краснеет-вдруг кусит)
x_776d4d9c.jpg

А эти две дамы ранее стояли в нашем клубе. Теперь они сменили место жительства,но остались моими подопечными.
Моя любимая звезда Нафаня
i-257.jpg

И знаменитый ЗУБРОПОНЬ........немного видоизменилась.....
i-256.jpg

Вот так вот!!!!!!!! все,пошла воду возить..........

Re: Пего-буланая Тетка...я обиделась!

Манечка.солнышко,не обижайся ни на кого,посмотри в окно-там ВЕСНА!!!!!!
А ещё мы с тобой снова едем в Москву...

Маня! А как же я? Как же мы? Мы же читаем :cry:

Карамелька - гигантос. я ее с трудом узнаю... :shock:

А ещё мы с тобой снова едем в Москву...

я даже боюсь :shock: только не говорите, что теперь это будет верблюд :lol: или дельфины :shock:

Поздравляю свою лучшую подругу и компаньона Ленусика с Днем Варенья! Счасться тебе,дорогая и здоровья.......тебе,а так же твоей семье и нашим питомцам. Я счастлива,что ты есть в моей жизни!!!!! :birth: :beer:
i-208.jpg

Re: Пего-буланая Тетка...Друг,с днем рождения!

А я вот хотела спросить почему выбор на покрытие Тетки пал именно на Амани???Что вы хотите получить от этой случки?
Почему опять не покрыли теком?Малышка Цыпа по-моему очень неплохая получилась.
Джейн Эйр просто красотка!

Такова уж ситуация-хороший,спортивный пони-класс продается в лет........лошади,очень хорошие и достойные своей цены-зависают.........

Да и теперь гадать можно сколько угодно, какой масти будет бэбик :D

Спасибо тебе,дорогая! Я тоже тебя люблю!!!!!!!

Я уже писала про коварных и ненадежных конюхов-наш предыдущий конюх напился на Новый Год,в результате чего праздник мы с Леной встречали в вечерних нарядах,шубках,при макияже в компании тачек навоза,кучей опилок под возмущенное ржание проголодавшихся животинок.
И вот история повторилась. На смену уволенному Хайдару пришел Руслан. Честно говоря-мы были в восторге от него. Старательный,исполнительный. За пьянством замечен не был,кони очень привязались к нему.......И вот сегодня утром тревожный звонок от соседей (у них конюшня через дорогу)-"Уже 11 утра,на поле ни одной вашей лошади (обычно они гуляют с 9),во дворе никого не видно,а в конюшне странная движуха. Мы полетели с центра в Скотное. Картина в конюшне "порадовала"-Тетка с Цыпой и Лора с Аланом шлялись по проходу.....все что можно было уронить,сломать или испачкать-было уронено,сломано и испачкано.Бедный Астероид,перед денником которого они крутились,был весь в мыле-хорошо хоть у нас двери и перегородки крепкие.
В домике конюха обнаружено не было,зато на столе стояла бутылка из-под водки.
Замечательный и исполнительный Руслан по непонятным причинам напился и ушел куда-то,бросив коней и оставив два денника открытыми (сами кони открыть их не могли)-"пошалил на последок". Я все понимаю-он мог за что-тообидется-у нас довольно требовательный коллектив,мог найти более высокооплачиваемую работу........но вот так уйти-ничего не сказав и оставив двух кобыл с жеребятами в "свободном полете".......дико! Это не просто поступок полной сволочи,скорее полного морального урода! А казался таким хорошим!
А мы провели веселый день-гребли навоз,выводили-заводили коней на прогулку,кормили......

Re: Пего-буланая Тетка...сами себе конюха

Не, не маньяки. Конкуренты. По типу такая корова нужна самому...

Это ещё пол-беды. Я когда у Соломоныча работала, прихожу утром на конюшню, а конюх дверь изнутри наковальней тяжеленной подпер, напился и дрых. Я минут 10-15 барабанила, орала, прыгала на дверь. Пока наковальню не сдвинула. Влетаю в конюховку, а эта своличь дрыхнет, а на нем уже тлеет одеяло от сигареты :evil:

Re: Пего-буланая Тетка...сами себе конюха

Ну Слава Богу у нас до таких страстей дело не дошло......
-точно-клизмой!!!!!!
Стырю у Авероны его фоточку-будте бдительны.......Человечек очень двуличный.......Прослышав про его бегство к нам вчера пришла толпа местного народа,с которым он общался-и много всякого рассказали,о чем он с ними делился (а раньше сказать не могли!).....и кони у него убегали и дрались (а он нам ни слова,а мы понять не могли.откуда ссадины),и грязи на нас всех он регулярно выливал столько,что до сих пор отмыться не можем......А мы его хвалили и нарадоваться не могли.....
x_c3ddf03d.jpg

Сверху