Мышка и Тетка.

Re: Пего-буланая Тетка...сами себе конюха

Вот гад а! :evil:
Хорошо,что все лошадки целы...

Прочитала уже историю у Авероны в дневнике :?
Ну вот не верю я гастарбайтерам,хоть режьте!Как бы в глаза не смотрели,а чужда им благодарнасть,они ж всё равносчитают,что мы рабовладельцы и мы им должны :evil:

Самое обидное,что Руслан русский.......откуда-то с Валдая по-моему......У него сестра с сыном и мужем живут около меня не Просвете....Сейчас они сами не знают,где он и что с ним......
Самое прикольное,что сегодня вечером ко мне подошел соседский конюх-узбек (они общались с Русланом). Он меня спрашивает-"А под Москвой есть такой город-Разан.....",я отвечаю-"конечно есть Разан,как же без нее,сама там пожить успела......". Он и говорит-"мне несколько минут назад Руслан звонил,он уже в этом Разане живет и работает.....большие деньги платят".....
Вот тебе и щютка-еще вчера рано утром был в Скотном,а сегодне вечером уже в "Разани" немеренное бабло зашибает......верткий парнишка.......или просто напился до белочки,так что мозги в Рязань укатили......

1.МЫШКА написал(а):
Он и говорит-"мне несколько минут назад Руслан звонил,он уже в этом Разане живет и работает.....большие деньги платят".....
Какой реактивный парень оказался! :lol:

1.МЫШКА написал(а):
"конечно есть Разан,как же без нее,сама там пожить успела......". Он и говорит-"мне несколько минут назад Руслан звонил,он уже в этом Разане живет и работает.....большие деньги платят..

Та-Лис-Ман написал(а):

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В России действует преступная банда конюхокрадов. Они втираются в доверие к наивным конюхам,силой (или клизмой) вливают в них крепкоалкогольные напитки и увозят в город "Разан". Чем дальше Ваша конюшня расположена от "Разана",тем больше у вас шансов лишиться конюха. Господа! Берегите своих конюхов! Прячьте их на ночь,запирайте на засов и устанавливайте противоугонные системы!!!!!

:shock: наших тоже украли вчера. ооо божеее. как теперь быть???

Вливайтесь в наши дружные ряды коневладельцев-конюхов......Кстати,классный фитнесс......Сено,тачки с навозом,опилки....Или можем все дружно махнуть в "Разан" искать пропажи.....

1.МЫШКА написал(а):
Кстати,классный фитнесс......Сено,тачки с навозом,опилки....
Все новое - это хорошо забытое старое! :cute:

Машка, привет, начиталась ваших ужасов, пора вам антидепрессанта подкинуть

УРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!! Юля появилась!!!!!!!!!!!!!!
Поясняю-Юля-новая хозяйка нашей Трикси......А наш малыш Труффальдино сейчас вместе с мамой под строгим Юлиным контролем в клубе "Алмаз" (Москва) на доращивании......Юля-сама по себе необыкновенно позитивная.......а уж с такими антидеприссантами.......УУУУУУУХХХХХХХХХХХ
Трюфель-звезда........надеюсь,столица сражена.......

1.МЫШКА написал(а):
Вливайтесь в наши дружные ряды коневладельцев-конюхов......Кстати,классный фитнесс......Сено,тачки с навозом,опилки....Или можем все дружно махнуть в "Разан" искать пропажи.....

Давно я в этих рядах 8) Польза несомненная,подтверждаю :lol:

ОООО!!!! Приветики нашим московским друзьям!!! Вот наш вам ответ: Рада скочет по полям.
x_42c6f717.jpg

Да, надо отметить, что Рада заметно постройнела! У нас Трюфель постигает азы конкура, пока на зуб...

P.S. я посмотрела ваши фотки и меня вдруг осенило: я знаю куда подевался Руслан, он обиделся, что продали Марику и пошел ее искать, а по пути решил еще поискать счастья... Ю.

"Конкурный Трюфель"-звучит гордо....А Руслан значит,"как цыганская дочь,за кобылою в ночь........."

Девченки, у меня есть еще один антидепрессант: у моей кобылы Булки, которая уехала к друзьям в Екатеринбург родился жеребеночек от гнедо-чубарого жеребца, получилось животное совершенно экзотической масти, по моим понятиям он гнедо-пего-чубаро-чалый или что-то в этот духе

Сверху