Re: Брюнет и блондинкО.Мой новый машинко.....
Всем привет!!!! Вот она я!!!!!
Итак-о жизни нашей.
И вернулась она ко мне-кочевая жизнь.....Полгода после аварии я просидела в сухом,теплом,безопасном магазине.....Было хорошо и уютненько....вот только выть хотелось.....
А теперь опять-рано утром-загрузка машины и-вперед.....наши знаменитые российские дороги.....грязь,нервотрепка,бешенный километраж...и-оущение счастья......это моя жизнь.....моя кочевая жизнь......
Мотаюсь по соревнованиям и просто по клубам.....К сожалению,не брала с собой фотик-обязательно исправлюсь.
На конюшне-появились новые частные кони. Максимус-вороной гигант (180 с гаком) и два фриза,которы мы теперь с Леной заезжаем под седло....Завтра попробую их сфоткать.....
А мы с Пашей....мы просто скачем по полям,ждем пока сосед-тракторист разровняет нам манеж и мы сможем попрыгать....
А еще-нас ждут глобальные изменения.....но об этом-чуть позже,что бы не сглазить....
Kira42,на следующей неделе будем расчищать осликов-я тебе пришлю фотки копыт!
Сердитая тетя,я надеюсь ты приедешь посмотреть нашу новенькую кобылку....и привезешь ко мне домой это животное....назвать его собакой язык не поворачивается......она в полтора раза крупнее Элечки.....но добрая и обаятельная! только,когда она гостит у меня-я понимаю,носколько мала моя квартира.....
И выпить с Федей на брудершафт я тебе шанс предоставлю......думаю,он не откажется....
А еще-я спонтанно поменяла свою личную машину.....Не собиралась....просто как-то утром звонит мне приятель с вопросом "а у тебя нет желающих купить машину.....такую-то"......я (не успев осознать,что мне сказали и о чем,уловив пару слов)-"есть.Я". Чудо-зверь СААБ-900,SE......красавец.....мощный,безопасный и удобный
Итак.....после полугода страданий я получила 2 НОВЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ МАШИНЫ!!!!!!!!!
И напоследок-фото-я,Паша,Лена и Джейн
Ну и совсем напоследок-что бы все улыбнулись
КОМПЛИМЕНТЫ МУЖЧИНАМ
- А вы и вторую бутылку сможете выпить?
- А вы рубашечку под мышками специально намочили?
- А пальто у вас с коротким рукавом или просто старое?
- А у вас все тело такое волосатое или только ноздри?
- А что это у вас такое вкусное в бороде осталось?
- А это у вас ключи от машины или от чего?
- А я даже и не знала, что красные носки выпускают...
- Вино какого ларька вы предпочитаете в это время суток?
- Вот вы человек и порядочный, и скромный, - а вот не умеете этого показать...
- Вы из Москвы? Ни за что бы не поверила - не материтесь, не хамите, вежливый...
- Вы напоминаете мне океан... Меня от вас так же тошнит.
- Вы так на меня смотрите, как будто я уже голая.
- Вы такой серьезный, задумчивый - наверное, из заключения?
- Вы такой умный. Вам череп не жмет?
- Глядя на вас, хочется еще раз пожелать вам здоровья!