Сейчас запутаю. С обеими одновременно соглашусь, и при этом потиворечить буду.
Насчет того, что лошадкам в прокате плохо, вопрос спорный. Виноват не прокат, а те, кто создают условия его. Корявенько написала, но тут думаю, всем понятно. У нас, например, сам решаешь, идти на работу или нет, а так же где и когда. Кормят лошадей без ограничений. Но при этом, кони на протяжение всего года стояли на улице под открытым небом, на копыта вообще никто не обращает внимания, о подковах можно только мечтать. Так что, везде свои заморочки.
Ульпана, а ваши слова, о том, что надо ценить момент и быть благодарным за общение с лошадьми, мне хорошо знакомы. «Наши» часто осуждают хозяйку бывшей конюшни, где все мы ездили, за то, что она загубила лошадей, изъясняясь при этом крепенькими словами и упоминая и другие сферы ее жизни – семью, работу. Татьяна, хозяйка Буцефала, осуждает за это, и говорит, что мы должны быть ей благодарны за ту возможность, что она первой нам дала, за счастье общаться с лошадью. Я понимаю ее, но смириться никак не могу, не могу закрыть глаза на слишком высокую цену, заплаченную за такую детскую радость, цену загубленных лошадиных жизней. Да еще мы научились немудреному покатушническому обращению с лошадьми.
Ой, пока ответ написала, вы уже на другую тему перешли..