Вчерашний день мне так понравился, что решила даже в дневнике отметить!
Приехала я на конюшню, конюх слушал музыку и дверь не открыл... Уже во второй раз...
Пошла в леваду к Регбисту (он мне больше всех нравится), а он заржал!
Мило так: гугу гугу... А я забыла морковку.. :? :cry:
Ну ладно, тут уже меня увидил конюх и открыл конюшню.
Поехали работать лошадок, я - Регбиста, Лена - Вебера. Не смотря на 3х-дневное стояние, конь себя вел замечательно (Вебер), а Регбист вообще идеально. Только вот с галопои проблемы. Арендатор Баси его зажимает перед галопом, и он вместо движения вперед зажимается
Села на него Лена, Бась понял, что от него хотят! А я нет... С подъемами-то более-менее разобралась, а вот с менками... Полный зад....
Ну ладно, на менки забили, поехали домой.
Потом, пока я разбирала амунягу, Лена собрала Дрога (правда я так и не поняла, как его зовут... :roll: , по-моему Дракон). И сказала мне: "Погоняй его пока на колрде, потом я приду и тебя закину". Я в шоке.... :shock: Что он в лесу творил две недели назад.. а потом стоял... Все думаю, ППЦ....
Вывела, минут 15 порысили. Закинули меня. Сначала я его конечно побаивалась, и он не двигался вперед. Но потом... Он такое выдавал.... Настолько чувствительный ко всему... Просто супер! Чуть корпус вперед - козлика, чуть вбок - поворот.
Чуть порысили, делаем подъемы в галоп на вольту. Мега класс! Дотрагиваешься шенкелем - уже галоп! Потом менка ног.... Идеально!! Просто мега-конь!!! Я на таких близко не сидела!!
Теперь только бы его не увезли...