Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Очередное событие из жизни, Гордость сегодня училась стоять на развязках, ну а что, нужно же уметь. Ребенок простоял в общем минут 10, без закидонов и попыток сбежать, при этом я ей еще и все ноги поднимала раз по пять каждую(готовимся к расчистке). Вот такой ребенок отличник, сегодня твердая пятерка!!! Кому отличного ребенка??? А еще раз в неделю мы ходим гулять за ворота, вдвоем без мамы, как большие лошади на веревочке, не на долго конечно, так минут 10-15 но зато ничего не боимся и никуда не убегаем, и даже маму на помощь не зовем. Вот таки мы уже, большие, маленькие лошади
Только вчера научились стоять на развязке. А уже сегодня расчистили ножки на этой развязке. Гордость опять получила твердую пятерку! Кому ребенка отличника?
1 января 2018 года ко мне в гости приходили девчонки Натаха, Ирина и Ирина. Мы решили прокатиться на лошадке и сделать несколько фото. Соррента не смотря на то, что на ней не ездили 4 месяца, всех покатала, абсолютно спокойно! Все были в восторге)))
Всем привет, опять давно не писала нужно исправляться.
Ну во первых хочу вам сказать, что Габойчик переехал и теперь он живет в одном из лучших КСК нашего города в КСК Мелодия https://vk.com/ksk_melodiya, чему я, очень, очень рада. Ведь там мой любимый тренер, и теперь с ним работают профессионалы своего дела.
Габой и его спортсменка.
Есть и не очень хорошие вести, из-за подорвавшегося моего здоровья я была вынуждена уволиться с работы((( так как мне теперь нельзя работать по ночам, по ночам нужно спать!!!! Ну это ничего, найдем новую работу, дневную. А пока у меня появилось достаточно времени, чтобы заняться моим женским коллективом.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru