Расскажу про Серого:
Летом 2010 года, моя знакомая, предложила съездить в детский лагерь. Но не просто так, а со своими лошадьми. Интересно. Мне, как жителю городскому, идея эта очень понравилась, да и конику хорошо, природа, травка, отдых. На том и порешали, едем!!! Ну конечно сначала мы съездили на разветку, посмотреть, так сказать, условия и заключить договор с руководством. Когда все формальности утрясли, запаслись сеном, овсом и опилками, наняли коневоз и перевезли коней.
Для лошадей нам выделили целый корпус, он был старый деревянный, но крепкий, а главное просторный, таких денников я еще не видела, в них можно было "коня отработать"
Вот такие домики
Сами мы жили в соседнем доме, и у нас даже был водопровод
У коней в корпусе, мы организовали амуничник и там же, подсушивали траву для кормешки.
Так собственно, а зачем мы туда приехали? А приехали мы катать детей, три дня в неделю, наши лошадки ходили катать детишек в поводу. Занимало это по времени примерно два часа, а все остальное время мы были абсолютно свободны и делали, что нам захочется.
Ждем. Когда придут дети.
Лето, это замечательное время года, я очень люблю лето, можно и пасти лошадок и помыть их и самим отдохнуть в удовольствие.
Помывка
После мытья, нужно обязательно, тщательно вытереться!!!
Ну и конечно поесть, побегать и пообщаться.
Продолжение следует....