Июнь 2016
6 июня.
Утро, солнечно, выехали в лес на Габое и Сорренте. Поездили по тропинкам, поработали, и на обратной дороге, на одной из полянок, обнаружили упавшее дерево. Дерево оказалось очень подходящим, чтоб через него прыгать. Мы с Габоем пару раз прыгнули, и я предложила попробовать прыгнуть Наталье. В этот день Соррента заработала первый тортик
, Наталья катапультировалась, но вполне удачно, без травм.
9 июня.
Что нужно сделать утром, когда ведешь коня на пастбище? Конечно же взять с собой фотоаппарат
Наталья и Пилигрим.
Я и Пилигрим.
18 июня.
В этот день я решила попробовать выпускать Габоя и Сорренту гулять вместе. К этому времени они уже муж и жена
, но гуляли раздельно. Сначала я попробовала выпустить их в маленькой леваде, все прошло отлично, повизжали, определились, кто есть кто, и спокойно пошли жевать травищу.
Оставив всех коней гулять, я отправилась на отдых, прокатиться на мотоцикле, доехать до залива, выпить пивка, ну и просто сменить обстановку.
Полюбоваться красотами нашего края, я никогда не устаю смотреть на природу.
19 июня.
С утра проснулась с мыслью, нужно выпустить Сорренту и Габоя в большую леваду. Сказано, сделано. Пришла на конюшню, дала овса, пока кони хрумкали, убрала денники. Задумалась, как увести лошадей, чтоб не бегать туда сюда несколько раз. Взяла Габоя на чёмбур, а Сорренту на корду, ну и пошла вот так с двумя конями в леваду. Привела! Отпустила.
Вот оно счастье!