И я!!! и я!!! Только меня не забудьте, сообщите, пожалуйста!!!! А то я опять закручусь и все прозеваю!!!!Лекс написал(а)::!: Всячески содействовать культурному досугу команды Масяни; :
Мне - удобно, я всегда рада новым знакомствам!!! Неудобно только то,Что ВЫсоково от меня далеко находится. Если вы на машине - не проблема, пристроим и ее, хоть грузовик.m@ry написал(а):Ульпана, только в том случае, если это будет удобно
:
- а кто собирается-то? :wink: Наоборот... :roll: :wink:Trof написал(а):Так! Масяньку там не обижать мне :!: :twisted: :lol:
- дык, какие проблемы-то? Приезжай!... На выходные хотяб../шепотом/ везет некоторым, тусовка, шашлыки /вздыхая/
- а чё его разрабатывать-то? Я по этому маршруту не единожды на маршрутках колесил! Всё просто и относительно быстро (ну, минут 40 - 50...). К тому же вечером из Высоково/центра я доставлю куда надо!Ульпана написал(а):Господа нижегородцы! Разработайте, пожалуйста маршрут от Южного шоссе до Высокова на автобусах. Чтоб с наименьшими кровопотерями... А то я не знаю.
Ну так, на всякий случай...
2 Ульпан -
- готовь площадку под шашлыки