Н.Новгород - примостите к себе на пожить на время сор-ний...

• Автор темы Автор темы m@ry
  • Дата начала Дата начала
Ой, вот спасибо большущее. Вот спасибочки! :P Мама роди меня обратно, как бы теперь не облажаться-то :oops: :roll: Что-то я уже дальний свет включаю, хотя до соревнований еще 2 недели... :shock:
Читаю - готовь лошадку под шашлыки....
:lol: Ну это по ходу стартов посмотрим... :roll: :wink:
Мы выезжаем 3-го числа. Скорее всего у вас будем 4-го ночью или 5-го с утра. Точнее смогу сказать поближе, т.к. еще никто ессно ничего не знает :evil:

m@ry написал(а):
Ой, вот спасибо большущее. Вот спасибочки! :P Мама роди меня обратно, как бы теперь не облажаться-то :oops: :roll: Что-то я уже дальний свет включаю, хотя до соревнований еще 2 недели... :shock:
- только попробуйте плохо проехать после таких приготовлений по приёму! :evil: :wink: :lol:

:lol: Ну это по ходу стартов посмотрим... :roll: :wink:
- вернее, по результатам.. :roll:

Скорее всего у вас будем 4-го ночью или 5-го с утра. Точнее смогу сказать поближе, т.к. еще никто ессно ничего не знает :evil:
- звони сразу, по приЕзду. :!:

Не забывай, один вечер традиционно пароходно-теплоходный.
- ага, помню :) Обычно в четверг...

Вот читаю и думаю, какие же вы все молодцы. И m@ry c Гошем, и принимающая сторона. Сразу захотелось куда-нибудь выехать:)

Daria, жаль, что тебя не было в Питере с ЮНИ. А ведь могла небось сорваться да приехать :cry:

Могла бы. Но ведь есть моменты, когда кажется, что тебя что-то "псевдо"удерживает на одном месте. А потом очнешься, и думаешь, что ехать надо было, но поздняк... Думаю, когда-нибудь я это исправлю:)

Нее, у меня таких мыслей не возникает... Хотя бывает, что потом жалею, что что-то не сделала, но это быстро проходит. Времени нет заморачиваться на всякую ерунду. :wink:
Так что не думай об этом. Мы, если все удастся и денег на все хватит, сами к вам в Москву приедем :lol: :wink:

Galann написал(а):
Ну вообще, наверное, ко мне можно. Если я разгребу одну комнату от бардака :). Живу я в 5 минутах езды на машине или 20 минут пешком.

Если родители не смущают. Хотя квартира большая, поместимся ;)
Мари, В принципе, могу предложить те же условия, что и Galann. Квартира недалеко от Высоковской школы, в доме вменяемые родители и вменяемая кошка.

Ой спасибо, Мурка, большое. Мне уж очень стыдно :oops: напрягать всех.... Спасибо огромное! :lol:

m@ry написал(а):
Мне, после тамошних дорОг и после Питерской до Школы
А если мы приедем ночью? :roll: :?
- да всё равно звони! 8) Приеду.... Не ночеватьже вам на конюшне, ;)

Всё Масянь! Будешь каждый день на новой хате жиить, по гостям ходить... :lol:

Если уж на то пошло, то и на конюшне где есть заночевать ;) Но звоните.

А то вообще можем где-нить на подъезде встретить, чтоб не плутали если что. Хотя должны вроде знать, куда ехать ;)

Лекс, ага! Я чувствую, так и будет :wink:
Galann, спасибо. по дороге нас точно не надо встречать. т.к. сначала будем размещать коней. А мы как-нить приложимся :lol:
Значит так, на подъезде позвоню Лексу. скажжу где мы находимся и через сколько подъедем к Пассажу. Лекс, по необходимости, ты сможешь дальше эту информацию передать?

m@ry написал(а):
Значит так, на подъезде позвоню Лексу. скажжу где мы находимся и через сколько подъедем к Пассажу. Лекс, по необходимости, ты сможешь дальше эту информацию передать?
- Легко! 8)
Всё. Сижу на телефоне :shock: Жду звонка, ;)
И, действительно, спроси у водилы - если надо - план схему нарисуем и встретим на подъезде. 8)
Товарищи нижегородцы, скиньте мне в личку, на всякий случай, ваши телефоны - вдруг у меня старые...
Ульпан, когда мы созванивались - у тебя этот номер останется?

Все, тогда звоню Лексу при подъзде к городу, ну или за пол часа до подъезда (если лицо давить не буду под теплыми попонами) :lol:

m@ry написал(а):
Все, тогда звоню Лексу при подъзде к городу, ну или за пол часа до подъезда (если лицо давить не буду под теплыми попонами) :lol:
- замётано! 8) Если ты под попонами... То как же лошадки?... Раздетые будут ехать? :shock: :lol: :lol: :lol:

m@ry написал(а):
А представляешь, если я буду ехать раздетая? :oops: :P
- :shock: :roll: 8) :lol: Тогда вы долго будете ехать... и с сопровождением... :lol: :lol: :lol:
У нас на ярмарке ходили девушки абсолютно раздетые, а одежда была нарисованной... 8) А езду так ехать можно? :roll: :lol:

Ну если только ты поедешь езду в такой одежеде, не забудь позвать. Я думаю, что можно, ага :wink:
Это называется боди арт. Тело должно быть прям высший класс у девушек. Это так? :lol:

Сверху