Н.Новгород - примостите к себе на пожить на время сор-ний...

• Автор темы Автор темы m@ry
  • Дата начала Дата начала
m@ry написал(а):
Я думаю, что можно, ага :wink:
- Только головной убор придётся одеть настоящий... :wink:

Это называется боди арт. Тело должно быть прям высший класс у девушек. Это так? :lol:
- ага, 8) Только на выставке эти девушки, по идее, должны были завлекать клиентов на стенд. :roll: Но, по-ходу, до продукции ни кому дела не было :lol: :lol: :lol:

Зы, прикольно! А я ни разу не видела голую тетку, одетую в краску :P :oops: :roll:

m@ry написал(а):
Зы, прикольно! А я ни разу не видела голую тетку, одетую в краску :P :oops: :roll:
Было что-то типа такого
sexy_football_bodyart_345234323fg.jpg

Только низ был чем-то воздушно-прозрачным прикрыт... Но им было очень даже неплохо в таком "наряде", т.к. пекло стояло невыносимое 8)

m@ry написал(а):
Фигасе:lol: :shock: Красиво, млин! :lol:
- гы.... :lol:
А исчо, я бы хотел вас свозить в усадьбу Приклонских-Рукавишниковых в Подвязье.
http://www.usadbann.ru/index.php?option ... e&Itemid=1
Там нереалистично шикарно и красиво!
К тому же там всем хозяйством запрвляет наш человек - Жанна раньше занималась КС. Да и усадьба непосредственна связана с лошадьми.
Но всё дело упирается в отсутствие дороги - километра 2 - 2,5 до усадьбы практически по бездорожью... :(

Я думаю, что такое место надо посетить обязательно. А 2,5 км - это можно легко и пешочком пройти. Заодно жирок посгонять! :P

m@ry написал(а):
Я думаю, что такое место надо посетить обязательно. А 2,5 км - это можно легко и пешочком пройти. Заодно жирок посгонять! :P
- тогдась пошёл за компасом, картой и фонариком, ;) И этим... кульвиметром! :shock: :lol:

m@ry написал(а):
Не надо здесь ругаться всякими нехорошими словами :lol:
Что хоть это такое-то? :oops:
- :lol: - это такая маленькая хрень с колёсиком на конце - водишь этим колёсиком по тропкам и дорожкам на карте, а он тебе показывает пройденное расстояние... ;)

Главное в таком деле - хорошая компания и пара гитар... И тогда уже плевать, сколько километров и в какую сторону...

Ульпана написал(а):
Главное в таком деле - хорошая компания и пара гитар... И тогда уже плевать, сколько километров и в какую сторону...
- ага, и вообще - стоитли куда идти... :)

Зы! Такой штукой меряют расстояния в конкуре. Дистанцию проверяют от этого зависит время маршрута :P
Гитара ваще супер! Обожаю петь под гитару 8)

m@ry написал(а):
Зы! Такой штукой меряют расстояния в конкуре. Дистанцию проверяют от этого зависит время маршрута :P
- ага, тоже самое, только миниатюрный...
Гитара ваще супер! Обожаю петь под гитару 8)
- класс! Если у кого-то с чем-то обломится, то я расстроюсь... :(((

m@ry написал(а):

:((((((((
Ну чтож.... Напьёмся с горя, в одиночку, без Масяни...
Маш, будет всю неделю икаться - знай, это мы гуляем, ;)
:((((((((((((((((((( пошёл за водкой и чёрной одеждой... :(((

m@ry написал(а):
...подожди...
еще не вечер, Масяни не здаются...
- :P :P :P Не все ещё надежды умерли? ;)
Хошь мы скинем факс в ФКССПб с просьбой (да что там просьбой - с требованиями!) помочь лучшей спортсменки СПб в поездке на соревнования в Н.Новгород. В противном случае мы пригласим тов. АГН и скажем, что он представляет спортивную общественность Питера! :mrgreen: Шантаж? Шантаж!!! А шо делать? :lol:

m@ry написал(а):
хочу! хочу, ага :wink:
- гы, давай телефон, а лучше мыло, и на чьё имя писать челобитную, ;)
Я ведь напишу, на полном серьёзе! Ессно, без упоминания АГН... хотя... :roll:

Все решится завтра.
Как говорится, доживем до понедельника... :evil:

Сверху