Н969РВ
Pro
Кобыла была покрыта жеребцом 7 мес. назад. Крылась как по книге - одна охота, 4 садки через 36 часов, затем в течение 2-х мес пока жеребец стоял у меня, кобыла не перегуливала. Думаю, она жереба. Но вот уже 7 мес и никаких заметных признаков не наблюдаю. Живот не растет/ не выпирает, поведение не меняется.
Это первая случка у кобылы, возраст 4 года.
По каким признакам можно более-менее уверенно понять, что кобыла жереба? И на каком сроке уже совсем точно эти признаки появляются?
ЗЫ: На УЗИ кобылу не повезу - дорога не близкая (300км). Интересуют именно народные методы определения жеребости).
Из наблюдений: может мне кажется, но у кобылы подтянулся живот (как у лошади в тренинге), и вроде как немного похудела, совсем не значительно.
Это первая случка у кобылы, возраст 4 года.
По каким признакам можно более-менее уверенно понять, что кобыла жереба? И на каком сроке уже совсем точно эти признаки появляются?
ЗЫ: На УЗИ кобылу не повезу - дорога не близкая (300км). Интересуют именно народные методы определения жеребости).
Из наблюдений: может мне кажется, но у кобылы подтянулся живот (как у лошади в тренинге), и вроде как немного похудела, совсем не значительно.