Дебют в очередной раз. Следующий раз наверное будет то же дебют. Мне это напоминает приколы из серии "первый четверг на этой неделе, первая пятница на этой неделе и т.д." Ну вот был уже дебют в одних соревнованиях, теперь дебют в других соревнованиях. В следующих лошадь еще не принимала участие, опять бдет дебют :mrgreen:ShaelStud написал(а):Сегодня состоялся фактический дебют Макки Шаэля в Большом Призе
Hitman написал(а):Поняла. Хотя ИМХО, такой блеск знаний достоин сиять не только в кулуарах.
Спасибо, я туда заглядываю. Пишу правда не всегда - не будучи специалистом по выездке как-то стесняюсь )).Taujind написал(а):а давайте я вас переманю в другую оочень интересную тему, где как раз можно обсудить все, что интересует и не быть при этом облаянным 8)
Вот что всегда получается у цирковых- это пассаж, пиаф и пируэты. Приятно посмотреть.ShaelStud написал(а):Вот выступление Макка Шаэля.
http://shael-teke.ru/news/92/
К сожалению видео Дуаг Шаэля ещё не готово.
А у нас теперь принято с башкой за вертикалью ездить? Забавно!ShaelStud написал(а):Вот выступление Макка Шаэля.
http://shael-teke.ru/news/92/
Hitman написал(а):Спасибо, я туда заглядываю. Пишу правда не всегда - не будучи специалистом по выездке как-то стесняюсь )).Taujind написал(а):а давайте я вас переманю в другую оочень интересную тему, где как раз можно обсудить все, что интересует и не быть при этом облаянным 8)
Я так понимаю это что-то вроде масонской ложи? Может быть откроете нам свет и мы тоже черпнём из этого кладезя?Taujind написал(а):Hitman написал(а):Поняла. Хотя ИМХО, такой блеск знаний достоин сиять не только в кулуарах.
а давайте я вас переманю в другую оочень интересную тему, где как раз можно обсудить все, что интересует и не быть при этом облаянным 8)
elel65 написал(а):А где можно прочитать современные стандарты к выездковой лошади? В смысле движений. Если есть стандарты - значит они где-то стандартизированы.
И еще вопрос: подходит ли к этим стандартам орловский (рысак?) Балагур. (Тьфу ты, и я тоже про орловцев!).
ShaelStud написал(а):Я так понимаю это что-то вроде масонской ложи? Может быть откроете нам свет и мы тоже черпнём из этого кладезя?
а они разве бывают в этой теме?ShaelStud написал(а):Что-то не вижу пророчеств Стрелы и Ронула.
elel65 написал(а):А где можно прочитать современные стандарты к выездковой лошади? В смысле движений. Если есть стандарты - значит они где-то стандартизированы.
И еще вопрос: подходит ли к этим стандартам орловский (рысак?) Балагур. (Тьфу ты, и я тоже про орловцев!).