Не поверите, но многие пытаются эволюционировать. К низменным поступкам склонны обычно люди малообразованные, которые понятия не имеют, что такое благородство.И заранее скажу, что так во всем мире, возможно исключая Финляндию, врут и обманывают и на элитных аукционах, и на мелких Европейских конюшнях
Теперь решаются. Так должно было быть с самого начала, еще перед сделкой. Правда всегда одна.Мне всё кажется, что проблемы продавца и покупателя решаются в личке...
Знаете, нет, я очень много и часто покупаю и продаю различные товары по Европе, проблем не было ни разу. Деньги всегда плачу вперед на счет. Проблема у меня была лишь с русским продавцом при покупке моей текинки. Вот потом и удивляются заводчики, почему не покупают их золотых лошадок европейцы, хоть в Европе лошади и дороже. Мне вот если честно, то если спросят про теков даже посоветовать некого, кроме БабаеваУ нас принято верить только независимому вет. врачу, все остальное на совести глупого покупателя, сам дурак.
И заранее скажу, что так во всем мире, возможно исключая Финляндию, врут и обманывают и на элитных аукционах, и на мелких Европейских конюшнях, лошади такое дело, очень признаться субъективное, кому то кажется что лошадь здорова, а кому то что завтра сдохнет.
.
Поддержу.Знаете, нет, я очень много и часто покупаю и продаю различные товары по Европе, проблем не было ни разу. Деньги всегда плачу вперед на счет. Проблема у меня была лишь с русским продавцом при покупке моей текинки. Вот потом и удивляются заводчики, почему не покупают их золотых лошадок европейцы, хоть в Европе лошади и дороже. Мне вот если честно, то если спросят про теков даже посоветовать некого, кроме Бабаева
Спасибо, что включились в обсуждение.
Дело в том, что я жутко хочу текинца. "мечта идиота", так сказать. В литературе тоже встречал утверждения, что у теков сложный характер.
Однако, в той же конюшне, где занимаюсь , стоит текинская кобыла. Прыгает под ребенком конкуры по 130 см, на республике четрвертой была в прошлом году. Да, может потащить, если занервничает и всадник повод распустит. Так там таких полконюшни- и чистокровные и помесные разные могут такое вытворять.
Вот ,хрупкие, длинная поясница, высокая шея.. А Абсент- олимпийский чемпион, а Пенетели- прыжок 2,24..
На чем тогда основаны предубеждения , связанные с этой породой?
посоветуйте нас пожалуйста, мне нужно найти руки нормальные для моего мальчика правда он к меня один, но очень ждёт новый домЗнаете, нет, я очень много и часто покупаю и продаю различные товары по Европе, проблем не было ни разу. Деньги всегда плачу вперед на счет. Проблема у меня была лишь с русским продавцом при покупке моей текинки. Вот потом и удивляются заводчики, почему не покупают их золотых лошадок европейцы, хоть в Европе лошади и дороже. Мне вот если честно, то если спросят про теков даже посоветовать некого, кроме Бабаева
Спасибо, что затронули такую тему. Очень интересно и помогает многое понять, почему, что и как происходит. Как-пазл после этого сложилсяНе поверите, но многие пытаются эволюционировать. К низменным поступкам склонны обычно люди малообразованные, которые понятия не имеют, что такое благородство.
Теперь решаются. Так должно было быть с самого начала, еще перед сделкой. Правда всегда одна.
Давайте дождёмся решения этого вопроса, просто просили не обсуждатьБольных лошадей выдавать за здоровых - при любом раскладе плохо. Хоть где. Если человек обманул - то это не покупатель идиот.
Это право каждого. Так же как продавать больных лошадей или нетЗанятная просьба на открытом форуме...
я не говорила за всех, везде есть разные люди, но мне не повезло только с российским продавцом. А финны в большинстве своем честные до смешного. Поверьте мне, проверенноЕвропейцы честные)) Оч смешно) Куда нам, вороватым русским, до честных пречестных европейцев))